Primavera: diretta Brescia-Udinese 0-3

Si gioca oggi alle ore 15.00 Brescia-Udinese gara valida per la ventiseiesima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Brescia-Udinese 0-3 (0-2 p.t.)

Streaming/TV: clicca qui – Classifica LIVE

Marcatori: 11′ Ruscio (U), 32′ Halilovic (U), 80′ Amoroso (U)

Brescia: Mandelli, Filippi, Paderno, Semprini (1’st Bruno), Somma (23’st Bodei), Mangraviti, Masperi, Cariello (20’Scopeliti), Camilli, Strada, Milanesi. All. Possanzini. A disposizione: Festa, Marconi, Martinelli, Zoujzi, Brambilla.
Udinese: Perisan, Presello (28’st Goz), Borgobello, Francescutti, Iniguez, Coppolaro, Magnino,Pontisso, Melissano (20’st Tedesco), Ruscio, Halilovic(11’st Amoroso). All.: Mattiussi. A disposizione: Dani, Joao, Prampolini, Mincione, Variola, Lenardi, Savoldelli.

11′ GOOOOL!! Udinese in vantaggio!!!

17′ Udinese avanti anche nel computo dei corner, che per ora sono due a uno per i friulani.

25′ Sempre Udinese avanti uno a zero quando abbiamo passato da pochi minuti la metà del primo tempo.

27′ Fiammata del Brescia che conquista due calci d’angolo.

32′ GOOOOL!! Raddoppiano i friulani!!!

35′ Due tiri in porta e due goal in questa partita, ma l’Udinese legittima in vantaggio visto che ha tirato anche quattro volte fuori, mentre il Brescia ha concluso due volte fuori e mai in porta.

45′ Gara all’intervallo sul punteggio di due a zero per l’Udinese.

50′ L’Udinese impegna il portiere delle rondinelle.

53′ Ancora un tiro in porta dell’Udinese, che cerca di chiudere la gara.

65′ Sempre due a zero per l’Udinese con il Brescia che non riesce a tirare in porta.

75′ La partita si trascina stancamente al termine, quando manca un quarto d’ora al triplice fischio.

77′ Angolo per l’Udinese senza esiti.

80′ GOOOL!! Chiude la partita l’Udinese, tre a zero!!

90′ Siamo nel recupero con i friulani che sono andati vicini al poker. Tre minuti di recupero.

90’+3 Finisce la partita.