Serie B: DIRETTA Bari-Cagliari 0-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 Bari-Cagliari, gara valida l’anticipo della quarantesima giornata della serie B stagione 2015-2016. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER VEDERE I GOAL DELLA PARTITA

Bari-Cagliari 0-3

Marcatori: 23′ Joao Pedro (C), 48′ Farias (C), 86′ Cerri (C)

Ammoniti: 1′ Romizi (B), 4′ Farias (C), 25′ Joao Pedro (C), 29′ Lazzari (B), 78′ Valiani (B), 86′ Cerri (C)

Bari 1908: (3-3-1-3) Micai , Tonucci, Di Cesare, Gemiti – Romizi, Defendi (C), Lazzari – Valiani – Rosina, Maniero, De Luca. All.: Camplone. A disposizione: Guarna, Rada, Donkor, Donati, Di Noia, Dezi, K. Boateng, Puscas, Sansone.
Cagliari: (4-3-2-1) Storari (C) – Pisacane, Ceppitelli, Capuano, Murru – Fossati, Deiola, Di Gennaro – Joao Pedro, Farias – Giannetti. All.: Rastelli. A disposizione: Rafael, Salamon, Balzano, Barreca, Krajnc, Cinelli, Tello, Sau, Cerri.

Recupero: 0’pt e 5’st

0′ Squadre in campo. Bari con la maglia rossa, pantaloncini e calzettoni bianchi, vagliari in bianco con calzoncini e calzettoni blu.

0′ Calcio d’inizio battuto dal Bari.

1′ Destro di Deiola smorzato, facile la parata di Micai.

2′ Ancora Caglliari con un destro rasoterra di Farias che esce non di molto.

10′ Clamoroso goal divorato da Manieri che colpisce di testa addosso a Storari con la porta spalancata. Pochi secondi dopo, tiro a lato di Lazzari.

13′ Girata acrobatica di Giannetti con il pallone che sorvola la traversa.

15′ Sponda di Valiani, ma Maniero liscia goffamente il pallone in area.

16′ Tiro di Farias fuori di pochissimo, ma c’è stata una deviazione. Dal corner, Joao Pedro va al volo e testa i riflessi di Micai, poi tiro di Ceppitelli deviaot ancora in angolo.

17′ Colpo di testa di Ceppitelli che esce non di molto.

19′ Sinistro di Di Gennaro che finisce sul fondo. ora spinge forte il Cagliari.

20′ Taglia di Farias che tira, tocca di piede Micai e poi Tonucci allontana il pallone dalla porta.

22′ Pallone messo in area che Valiani sfiora appena e Storari abbranca in presa.

23′ GOOOOL!!! Un tiro angolatissimo di Joao Pedro finisce nell’angolo lontano con Micai che non può proprio arrivare ed ora il Calgiari è in vantaggio!!

31′ Cross di Murri per il colpo di testa di Deiola, il pallone finisce sul fondo.

35′ Maniero stacca di testa e mette abbondantemente a lato.

42′ Maniero prova una improbabile rovesciata acrobatica mandando il pallone fuori.

45′ Fine primo tempo.

48′ GOOOOL!! Contropiede del Cagliari, con Farias che si presenta solo davanti al portiere dopo un passaggio di Giannetti ed ha vita facile nell’infilare ancora la porta di Micai!!

54′ Ancora Cagliari pericoloso con una incursione di Farias.

56′ Un cambio per parte: Dezi al posto di Lazzari e Cerri al posto di Giannetti.

60′ Defendi al tiro dalla distanza, ma il pallone si perde alto.

62′ Esce in barella Maniero e l’infortunio sembra molto grave.

63′ Destro di Deiola debole che Micai blocca facilmente.

64′ Tiro di Rosina che viene respinto.

65′ Nel Bari entra Sansone al posto di Maniero, che si è procurato una distorsione al perone.

66′ Tiro di Valiani deviato in angolo. Dal corner ci prova al volo Romizi, ma spara altissimo.

68′ Anche Dezi spara altissimo dalla distanza.

69′ Rosina serve in area Sansone che prova il sinistro ma non angola e Storari blocca senza troppi problemi.

71′ Ancora un doppio cambio: Tello al posto di Farias e Puscas al posto di Romizi.

73′ Il Cagliari è a poco più di un quarto d’ora dal ritorno in serie A.

75′ Un po’ distratta la difesa del Cagliari su una punizione battuta velocemente dal Bari, palla sulla testa di Puscas che termina alta.

77′ Dialogano Tello e Joao Pedro, il tiro del brasiliano termina di poco a lato.

80′ Tiro cross di Tello bloccato in due tempi da Micai.

81′ PALO da un centimetro di De Luca che si mangia un goal clamoroso su sponda aerea di Puscas, sul proseguo dell’azione, palla ancora sulla testa di De Lua che colpisce goffamente.

82′ Ancora Bari pericolosissimo con Di Cesare che prova una rovesciata a centro area ma Storari si tuffa e para il pallone sulla linea di porta.

83′ Nel Cagliari entra Salamon al posto di Di Gennaro.

86′ GOOOOL!! Cerri fa partire la festa del Cagliari con quattro minuti d’anticipo andando ad insaccare un pallone offertogli da Farias, poi si toglie la maglia e so prende una ammonizione che però questa volta è davvero dolcissima!! Il Cagliari è in serie A!!!

90′ Botta al volo di Sansone da pochi metri che viene respinta da un difensore, contropiede di Pisacani che prova il tiro sul secondo palo ma Micai mette in angolo con una mano.

90’+3 Rosina si libera in area e conquista un angolo tirando sul primo palo.

90’+5 Finisce la partita. Clicca qui per vedere i goal della gara.