Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 un’amichevole che metterà di fronte la nazionale di Lega Pro e la Palestina. Una sfida definita storica dal presidente di Lega Pro Macalli dove noi non mancheremo. Seguiremo infatti qui la diretta in tempo reale di Italia Lega Pro-Palestina.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta la partita amichevole Italia-Palestina. Una partita storica che mette davanti una rappresentativa della Lega Pro e la selezione olimpica della Palestina.

Squadre in campo. Stanno suonando gli inni nazionali.

In tribuna, come annunciato, presente anche Marcello Lippi.

Inserite sopra le formazioni ufficiali. Quasi tutto pronto per l’inizio.

3′ Subito Palestina in avanti con il numero 10 Sulajman che cross dalla sinistra per Khader che non trova l’impatto di testa con la palla.

18′ Sempre 0-0 quando siamo quasi al ventesimo.

21′ Bell’azione personale di Fishnaller che però al momento del cross sbaglia tutto.

24′ Palla dentro per Salama ma non controlla bene e svanisce l’azione.

28′ Ammonito Manzo dell’Italia.

34′ GOOOOOOOOOOL Palestina in vantaggio!! No attenzione! Annullato il gol con quasi un minuto di ritardo. Aveva sengato Ashraf  con un bel pallonetto, ma annullato per fuorigioco.

40′ Giallo per Masi.

46′ Finisce il primo tempo sullo 0-0.

45′ Inizia il secondo tempo: c’è un cambio nell’Italia entra Siciliano al posto di Carretta.

55′ Partita poco interessante in questo avvio di ripresa.

59′ Destro di Khader. Sul fondo.

64′ GOOOOOOOOL Italia in vantaggio con Zullo!!! Bel destro dal limite che sorprende il portiere avversario.

66′ Ashraf sbaglia da buona posizione. Errore ancora una volta della nostra coppia centrale di difesa.

68′ Colpo di testa di Fayez che viene bloccato da Bavena.

78′ Dentro Meccariello fuori D’Agostino.

90′ Finisce! Vince l’Italia grazie alla rete di Zullo.