Gara 2 Playoff Vanoli Cremona-Umana Venezia 77-67

Per la gara due dei quarti di finale playoff del campionato di basket Serie A 2015-16, si gioca Vanoli Cremona-Umana Reyer Venezia. La partita avrà inizio alle ore 20.45 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Sky Sport 1 HD

Vanoli Cremona-Umana Venezia 77-67 (parziali: 17-24; 29-35; 54-50; 77-67)

20.40 – Buonasera! Eccoci collegati per seguire insieme Gara 2 tra Cremona-Venezia.

Primo quarto: Si inizia con il primo tempo. Venezia che prova subito l’allungo e si porta sul +9. Alla doppia di Mian, risponde la tripla di Green e Venezia allunga ancora a trenta secondi dalla prima sirena. Il primo tempo finisce sul 17-24.

Secondo quarto: si riprende a giocare. Ricordiamo che gara 1 è stata vinta da Venezia che nel frattempo si è portata sul +10. Per il momento Tonut è il miglior realizzatore con nove punti ma adesso non è in campo. Gran recupero di Cremona che adesso si è portata a -3. A 40” dal termine arriva la doppia di Ejim per il 29-34. A metà gara siamo sul 29-35.

Terzo quarto: dopo quattro minuti del terzo tempo siamo sul 43-38 per Cremona che ha fatto un grande recupero. Tredicesimo punto di Dragovic e Cremona si porta sul 51-46. Termina anche il terzo tempo sul parziale di 54-50.

Quarto quarto: ultimi dieci minuti di gara e subito doppia di Krubally che accorcia le distanze. Finisce 77-67 per Cremona che quindi pareggia i conti sull’1-1.