Gara 3 Playoff Giorgio Tesi Group Pistoia-Sidigas Avellino 90-92

Per gara tre dei quarti di finale playoff del campionato di basket Serie A 2015-16, si gioca Giorgio Tesi Group Pistoia-Sidigas Avellino. La partita avrà inizio alle ore 20.45 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Skyi Sport 1 HD

Giorgio Tesi Group Pistoia-Sidigas Avellino 82-82

20.40 Tutto pronto per gara 3 tra Pistoia e Avellino. Per gli irpini, in vantaggio 2-0, potrebbe essere decisiva per qualificarsi alle semifinali.

Primo quarto: Si inizia. Primi minuti di grande equilibrio con il punteggio sul 9-8 per Pistoia. Due liberi per Pistoia ma Kirk realizza solo il primo. Pistoia si porta sul +7. Bella schiacciata di Kirk che vale il 23-17. Primo tempo che si chiude con Pistoia al comando: punteggio di 27-21.

Secondo quarto: alla doppia di Buva, risponde la doppia di Kirk e siamo 29-23. Superata la metà di questo secondo tempo con Pistoia sempre avanti e sempre di sei punti. A tre minuti dal termine, sul 37-33, Pistoia chiama timeout. Kirk in grande forma: è il miglior realizzatore con 14 punti. Due tiri liberi di Nunnally che porta il punteggio sul 43 pari. A metà gara, Pistoia avanti di due punti.

Terzo quarto: partita equilibratissima con il punteggio di 50-51 dopo tre minuti del terzo tempo. A dieci minuti dalla fine, Avellino è avanti per 63-61.

Quarto quarto: ad un minuto dalla finale, punteggio di 80-78 per Pistoia. Termina 82-82 e si va agli extra-time. Vince Avellino 92-90 e vola in semifinale.