DIRETTA eccellenza Venafro-Castrovillari 1-2

Si gioca oggi, mercoledì 25 maggio, Venafro-Castrovillari valida per i playoff di ritorno del campionato di Eccellenza. Calcio d’inizio alle ore 16.00: di seguito potrete seguire il risultato in diretta e, se possibile la cronaca.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI PLAYOFF

Venafro-Castrovillari 1-2 (0-1 pt)

Marcatori: 34′ D’Angelo (C), 76′ Lupacchio (C), 79′ Vallone (V)

CASTROVILLARI: Panucci, Perri, Gambi, Leta, D’Angelo, Miceli, De Angelis, Vitale, Lupacchio, Musacco, Opoku.

VENAFRO: Roncone, Laurelli, Barile, Mancini, Galardi, Navarro, Tino, Fascia, Riccitello, Vallone.

15.45 – Squadre in campo per il riscaldamento.

16.01 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio alle 16.03.

8′ Primi minuti di studio tra le due formazioni. Ricordiamo che all’andata, giocata domenica scorsa, il Castrovillari si è imposto 1-0 con rete di Vitale.

10′ Carambola in area del Castrovillari: il pallone finisce a Riccitello che manda di poco fuori.

14′ Il Castrovillari conquista il primo angolo della gara. Grande chiusura di Barile che chiude in extremis su Musacco pronto a calciare a rete.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

18′ Gol annullato al Castrovillari: conclusione in porta si Musacco, respinta corta di Roncone e tap-in vincente di un giocatore ospite che però era in evidente posizione di offside.

24′ Ammonito Gambi.

26′ Occasione Castrovillari! Colpo di testa di Lupacchio che va a sfiorare il gol del vantaggio.

28′ Il Castrovillare in questa fase di gara sta spingendo alla ricerca del vantaggio. Venafro in difficoltà.

32′ Superata la mezz’ora di gioco e reti sempre inviolate.

34′ Gol!! D’Angelo sblocca il match e porta in vantaggio il Castrovillari!! Calcio d’angolo, Roncone non trattiene la sfera e D’Angelo lo trafigge.

39′ Miracolo di Roncone che salva i suoi dal doppio svantaggio.

44′ Assegnato un minuto di recupero.

45′ Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

50′ In questo momento al Venafro servono due gol per raggiungere almeno i supplementari.

53′ Gioco momentaneamente fermo per uno scontro di gioco tra Lupacchio e Laurelli. L’arbitro ha in mano il cartellino rosso. Vediamo che succede.

54′ Espulso Laurelli! Doppio giallo per il classe 91′ del Venafro che aveva stesso duramente Lupacchio. Si fa quindi in salita la partita dei padroni di casa.

56′ Cambio Venafro: dentro Mancini, fuori Riccitello.

63′ Cambio Castrovillari: fuori Perri, dentro Demarco.

69′ Passa il tempo e per il Castrovillari si avvicina la finale che sarà disputata domenica prossima.

76′ Gol!! Raddoppio del Castrovillari con la punizione vincente di Lupacchio!!

79′ Gol!!! Vallone accorcia le distanze per il Venafro. Palla filtrante per il numero undici che senza pensarci gira in rete.

81′ Cambio Castrovillari: fuori Opoku, dentro Miceli.

88′ Cambio Venafro: dentro Cioppi, esce Tino.

90′ Cinque minuti di recupero.

95′ Fischio finale! Il Castrovillari si qualifica alla finale dove affronterà la Sancataldese.