Primavera: diretta Juventus-Empoli 4-2

Si gioca oggi, domenica 29 maggio, allo Stadio Ricci di Sassuolo, Juventus-Empoli gara valida per i quarti di finale della fase finale del campionato primavera 2015-2016. Calcio d’inizio alle ore 15.30, con cronaca in tempo reale su queste pagine.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Juventus-Empoli 4-2 (1-1 pt)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 22′, 76′ Favilli (J), 36′ Bellini (E), 56′ Pozzebon (J), 62′ Piu (E), 89′ Cassata (J)

JUVENTUS: Audero, Lirola, Blanco Moreno, Romagna, Zappa, Macek, Bove, Cassata, Kastanos, Favilli, Pozzebon. A disp.: Del Favero, Consol, Coccolo, Severin, Beruatto, Tourè, Di Massimo, Morselli, Parodi, Pellini, Kean, Caligara.

EMPOLI: Giacomel, Borghini, Meroni, Bruni, Carradori, Bellini, Dioussè, Traorè, Mosti, Picchi, Piu.
A disp.: Pellegrini, Motti, Seminara, Damiani, Manicone, Zini, Mestre, Buglio, Giampà, Fantacci, Olivieri, Falorni.

0′ Calcio d’inizio dato dall’Empoli.

1′ Completo azzurro per i toscani, classica maglia bianconera per la Juventus.

6′ Lanci per Picchi che viene anticipato dall’uscita di Audero.

10′ Conclusione di Zappa che non inquadra la porta.

13′ Doppia chance per Lirola: prima calcia trovando la parata di Giacomel, poi, sulla respinta, conclude sull’esterno della rete.

15′ Al quarto d’ora punteggio sempre di 0-0.

18′ Piove insistentemente ma il campo regge bene.

22′ Gol!! Favili sblocca il match e porta la Juventus in vantaggio.

26′ Angolo Empoli: batte Traorè ma Audero va in presa alta e fa sua la sfera.

29′ Conclusione di Picchi con la respinta di Audero che si supera anche sulla successiva conclusione di Piu.

30′ Ammonito Bruni.

31′ Pallone sul volto di Diousse: gioco momentaneamente fermo.

34′ Tiro dal limite di Picchi che viene intercettato da Traorè: è in fuorigioco, punizione per la Juve.

36′ Gol!!! Pareggio dell’Empoli con Bellini. Tiro di Picchi, respinta corta di Audero e Bellini può insaccare per l’1-1 meritato.

40′ Piu!! Empoli ad un passo dal vantaggio. Grande schema su punizione da parte dell’Empoli che manda Piu solo davanti ad Audero. Il portiere bianconero è bravo a respingere in corner.

43′ Ammonito Mosti.

46′ Finisce il primo tempo sull’1-1: alla rete di Favilli ha risposto Bellini.

46′ Conclusione di Picchi, blocca Audero.

48′ Ammonito Pozzebon.

53′ Movimento nella panchina bianconera. Ci sarà un cambio a breve.

55′ Ecco il cambio della Juventus: fuori Bove, dentro Toure.

56′ Gol!! Nuovo vantaggio della Juventus con Pozzebon, ottimamente servito da Favilli.

58′ Ammonito Meroni.

62′ Gol!!! Pareggio dell’Empoli con un contropiede micidiale fantasticamente finalizzato da Piu!

66′ Doppio intervento miracoloso di Giacomel che prima respinge una conclusione ravvicinata di Pozzebon e poi un tiro di Cassata.

67′ Cambio Empoli: si è infortunato Meroni, dentro Zini.

70′ Empoli ad un passo dal vantaggio con Mosti: il suo tiro è deviato in corner.

71′ Sugli sviluppi del corner, Zini colpisce di testa e va vicinissimo al gol.

73′ Favilli fa tutto bene ma poi spara alto da dentro l’area.

76′ Gol!!! Per la terza volta la Juventus passa in vantaggio con la seconda rete di giornata di Favilli che insacca con un precisissimo sinistro.

77′ Cambio Empoli: fuori uno stremato Piu, dentro Olivieri.

84′ Ultimo cambio per l’Empoli: dentro Fantacci per Diousse.

85′ Subito pericoloso Fantacci con un destro dal limite dell’area che Audero manda in corner.

86′ Cambio Juventus: fuori Zappa, dentro Coccolo.

88′ Ultimi minuti di gioco con la Juventus ad un passo dalla semifinale dove affronterà la vincente di Torino-Atalanta, in scena alle 18.15.

89′ Gol!!! La Juventus la chiude con Cassata!!! Tiro di Kastanos che sbatte sul palo ma sulla ribattuta arriva il sinistro di Cassata per il 4-2.

90′ Quattro minuti di recupero.

94′ Fischio finale. Vince la Juventus che guadagna l’accesso alle semifinali.