Lega Pro: Playoff DIRETTA Pisa-Foggia 4-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Pisa-Foggia, gara valida per l’andata della finale dei playoff di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Streaming/TV: CLICCA QUI

Pisa-Foggia 4-2

Marcatori: 3′ Mannini (P), 11′ Lores Varela (P), 22′ Chiricò (F), 40′ Iemmello (F), 70’Cani (P), 81′ rig. Mannini (P)

Ammoniti: 7′ Loiacono (F), 54′ Di Chiara (F), 62′ Tabanelli (P)

Pisa 1909: Bindi, Avogadri, Lisuzzo, Cani, Crescenzi, Di Tacchio, Verna, Mannini, Golubovic, Lores Varela, Tabanelli. All.: Gattuso.
Foggia: Narciso, Gerbo, Loiacono, Di Chiara, Agnelli, Vacca, Chiricò, Riverola, Iemmello, Sarno, Coletti. All.: De Zerbi.

Recupero: 0’pt e 5’st

Note: All’82’ aontanato dalla panchina l’allenatore del Foggia, De Zerbi, per proteste

0′ lo stadio “Romeo Anconetani”, o se preferite l’Arena Garibaldi, è tutta esaurita per questa finale playoff.

0′ Calcio d’inizio del Foggia.

2′ Foggia in completo bianco con bordi rossoneri, maglia nerazzurra con calzettoni e calzoncini neri per il Pisa.

3′ GOOOL!! Errore di Loiacono, Mannini lo brucia e poi supera Narciso con un pallonetto che si insacca in rete per il vantaggio del Pisa!!

8′ Punizione di Lores Varela battuta verso la porta ma che finisce altissima.

11′ GOOOOL!! Paperona del modesto Narciso che lascia lì un tiro senza preteste di Mannini e permette a Lores Varela di insaccare a porta spalancata!!

13′ Primo tiro del Foggia con Coletti che però manda la sfera lontana dalla porta di Bindi.

17′ Il Foggia sembra aver accusato il colpo delle due rete subite.

19′ Per poco non arriva il tre a zero, ma Di Chiara anticipa all’ultimo Lores Varela.

20′ Iemmello prova ad andarsene sulla sinistra e poi mette in mezzo un pallone, ma non ci sono giocatori del foggia in area.

22′ GOOOOL!! Difensori pisani tutti fermi sul lancio scolastico di Sarno, Chiricò prova il piattone al volo e trafigge l’immobile portiere Bindi!!

24′ Sembra cambiata la partita: ora il Foggia sta attaccando con costanza e ora prova un tiro dalla distanza di Riverola che termia altissimo.

29′ Tiro dalla distanza di Riverola, ma pallone lontano dalla porta.

35′ Foggia che sta facendo la partita e gestisce costantemente il possesso palla da una quindicina di minuti.

37′ Tabanelli mette in mezzo un pallone per Lores Varela, ma la sfera sfila a lato.

40′ GOOOOL!!! I due portieri sono dei disastri e Bindi si fa infilare sul suo palo da un colpo di testa pretenzioso di Iemmello, che incorna un cross dalla sinistra di Riverola!!

45′ Fine primo tempo senza recupero.

53′ Sul lancio di Lisuzzo, palla che sfugge dalle mani del pessimo Narciso, che poi riesce comunque ad allontanare la minaccia.

54′ Ancora una occasione per il Pisa con il tiro di Lores Varela.

59′ Entra Angelo al posto di Riverola.

61′ Ancora una occasione per il Pisa che sembra sia tornato a spingere.

68′ Clamoroso errore di Iemmello che spara sul portiere Bindi con la porta spalancata, parata incerta del portiere che lascia lì il pallone ma anche Chiricò calcia a lato, incredibilmente.

70′ GOOOOL!! Rete del Pisa che si riporta in vantaggio con Edgar Cani, su un clamoros errore del Foggia!! Girata vincente di Cani!!

73′ Esce anche Cani ed entra Eusepi.

77′ Cambio nel Pisa con Peralta che prende il posto di Lores Varela.

80′ RIGORE PER IL PISA!!! Mannini spara su Narciso, che poi lo falcia quando Mannini si era avventato sulla ribattuta, rigore netto!!

81′ Mannini sul dischetto… GOOOL!! Palla da una parte e portiere dall’altra!!

82′ Sainz Maza al posto di Vacca.

84′ Cambio tra due ex Reggiana: entra De Giosa al posto di Vacca.

87′ Ricci prende il posto di Verna.

90’+2 Calcio di punizione per il Foggia che fa salire le torri.

90’+4 Sainz Maza batte in porta, la palla rimbalza davanti a Bindi che è superato ma il pallone esce sul fondo.

90’+5 Finisce la partita con il Pisa che vince per quattro reti a due.