Semifinali playoff Pallanuoto: Lavagna 90 Dimeglio-Roma Nuoto 8-7

Si gioca oggi, mercoledì 8 giugno, la gara di ritorno della semifinale dei play-off di pallanuoto per il campionato A2 maschile. In vasca Lavagna 90 Dimeglio-Roma Nuoto che si affronteranno alle ore 19.30. I romani hanno vinto la gara di andata per 5-4. La partita non avrà alcuna copertura televisiva in diretta o streaming.

Diretta TV: –
Streaming: –
Orario collegamento: 19.25

Lavagna 90 Dimeglio-Roma Nuoto 8-7

Marcatori: (primo quarto) 5’24” Spione (R), 5’49” Casazza (L), (secondo quarto) 1’51” Parisi (L), 7’00” Faiella (R), 7’52” Cimarosti (L) (terzo quarto) 1’58” Parisi (D), 3’09” Faiella (R), 4’23” Pedroni (L), 7’32” Lapenna (R), 7’57” Congiu (L) (quarto quarto) 1’17” Letizi (R), 1’35” Congiu (L), 2’55” Africano (R), 4’09” Parisi (L), 5’41” Fiorillo (R)

Parziale al termine dei quarti: 1-1; 2-1; 3-2; 2-3

Primo quarto: inizia la gara. Dopo cinque minuti di perfetta parità, sblocca il match Spione. Risposta immediata di Casazza. Il primo tempo termina sull’1-1.

Secondo quarto: rigore per Lavagna trasformato da Parisi. Pareggio della Roma che con Faiella scrutta una superiorità numerica. Termina anche questo quarto sul parziale di 3-2.

Terzo quarto: si riprende a giocare. Dopo due minuti di gioco segna Parisi per il 4-2. Rete di Faiella per il 4-3. Risposta quasi immediata di Pedroni che riporta Lavagna sul +2. Botta e riposta con le reti di Lapenna e Congiu. Parziale a fine tempo di 6-4.

Quarto quarto: Letizi trasforma un rigore e accorcia le distanze per Roma. A segno Congiu ma la Roma si rifà subito sotto con Africano. Ancora un botta e risposta tra Lavagna e Roma: prima segna Parisi a cui risponde Fiorillo. Termina 8-7 per Lavagna.