DIRETTA eccellenza St. Georgen-Legnano 2-2

Si gioca oggi, domenica 12 giugno, St. Georgen-Legnano valida per le finali playoff di ritorno del campionato di Eccellenza. Calcio d’inizio alle ore 16.00: di seguito potrete seguire il risultato in diretta e, se possibile la cronaca.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI PLAYOFF

St. Georgen-Legnano 2-2 dts (1-1 pt)

Marcatori: 4′ rig. Rovrena (L), 26′ Orfanello (S), 50′ Putzer (S), 112′ Salvigni (L)

ST. GEORGEN: Pietersteiner, Aichner, Harrasser, Althuber, Brugger, Felder, Putzer, Ritsch, Albanese, Orfanello, Schwingshackl. A disp. Negri, Gruber, Hellweger, Nagler, Piffrader, Messner, Mairegger.

LEGNANO: Houehou, Ortolani, Sorrentino, Rovrena, Salvigni, Bianchi, Provasio, Castroflorio, Pinelli, Magnoni, Laraia. A disp. Zaffardi, Paroni, Marcolini, Pizzi, Macretti, Ceci, Valtulina.

1′ Subito pericoloso il Legnano con un sinistro di Magnoni che termina a lato.

3′ Calcio di rigore per il Legnano!

4′ Gol!! Subito Legnano in vantaggio: dagli undici metri segna Rovrena.

10′ Sinistro alto di Magnoni.

15′ ESPULSO Rovrena!! L’autore del gol perde la testa e fa un fallo di reazione. Rosso diretto e Legnano in dieci.

26′ Gol!! Pareggio del St. Georgen! Ha segnato Orfanello.

28′ Tiro alto di Orfanello.

33′ Ammonito Salvigni.

41′ Ultimi minuti di primo tempo.

46′ Finisce il primo tempo.

47′ Subito un gol annullato al St.Georgen per fuorigioco.

50′ Gol!! Vantaggio del St. Georgen con Putzer.

60′ Tiro alto di Sorrentino.

65′ Cambio St. Georgen: entra Piffrader, esce Putzer.

71′ Cambio Legnano: esce Castroflorio, entra Marcolini.

75′ Un quarto d’ora al termine e non cambia il punteggio.

80′ In virtù del 2-1 dell’andata, se finisse così si va ai supplementari.

87′ Colpo di testa di Bianchi che manda sul fondo.

90′ Due minuti di recupero.

92′ Terminano i tempi regolamentari. Si va ai supplementari.

TEMPI SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo tempo supplementare.

92′ Magnoni sfiora il gol per il Legnano.

104′ Ammonito Felder.

105′ Doppia occasione per Magnoni: il primo tiro viene respinto dal portiere, palla ancora a Magnoni che manda fuori.

106′ Finisce il primo extra time ma si riprenderà subito a giocare.

108′ Espulso Valtulina! Il Legnano rimane in nove uomini.

112′ Gol!!! Pareggio del Legnano con Salvigni!! Contropiede micidiale e Legnano che pareggia in nove contro undici.

118′ Ultimi minuti di gioco con il Legnano ad un passo dalla Serie D.

122′ È finita!! Il Legnano è in Serie D!