DIRETTA eccellenza Real Metapontino-Sicula Leonzio 0-2

Si gioca oggi, domenica 12 giugno, Real Metapontino-Sicula Leonzio valida per le finali playoff di ritorno del campionato di Eccellenza. Calcio d’inizio alle ore 16.00: di seguito potrete seguire il risultato in diretta e, se possibile la cronaca.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEI PLAYOFF

Real Metapontino-Sicula Leonzio 0-2 (0-2 pt)

Marcatori: 8′ D’Agosta (S), 45’+1 Carbonaro (S)

REAL METAPONTINO: Marino, Giannotta, Ambrosecchia, Cordisco, Manolio, Ostaku, Casale, Guarino, Appella, Margiotta, Cirigliano.

SICULA LEONZIO: Vitale, Ricceri, Accardo, Sangiorgio, Librizzi, Fascetto, D’Agosta, Privitera, Carbonaro, D’aMico, Frittitta.

8′ Gol!! Prodezza di D’Agosta che porta in vantaggio il Sicula Leonzio.

15′ Dopo il primo quarto d’ora, punteggio già cambiato con gli ospiti in vantaggio.

18′ Colpo di testa di Sangiorgio: facile per Marino.

23′ Palo!! Real Metapontino ad un passo dal pareggio con un tiro di Margiotta che si stampa sul legno.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

34′ Il Sicula Leonzio con questo punteggio sarebbe promosso. I siciliano adesso pensano più a coprirsi e colpire in contropiede che ad attaccare.

46′ Gol!! raddoppio del Sicula Leonzio!! Allo scadere del primo tempo raddoppia Carbonaro.

47′ Finisce il primo tempo.

50′ Palla gol per il Sicula Leonzio ma nessuno, a due passi dalla porta, riesce ad insaccare.

60′ Gara che offre poco da raccontare in questa fase.

68′ Persia manca il tapin vincente da due passi.

75′ Un quarto d’ora al termine e non cambia il punteggio.

85′ Ci si avvia verso la fine. Si attende solo il fischio finale.

94′ Fischio finale! Il Sicula Leonzio è in Serie D.