World Grand Prix 2016 volley femminile: Italia-Giappone 3-2

Per la terza gara del World Grand Prix di pallavolo femminile 2016 si gioca Italia-Giappone. La partita si gioca alla “Carioca Arena 1” di Rio de Janeiro, avrà inizio alle ore 17.35 italiane e sarà possibile seguirla qui in diretta web. Nessuna diretta televisiva.

Diretta TV: –
Streaming:-
Orario collegamento: 17.30

Italia-Giappone 3-2

Parziali: 25-20; 25-20; 23-25; 25-27; 15-8

Primo set: Ha inizio il match. Primi minuti di gioco con il Giappone che si porta sull’8-4. Le azzurre trovano il pareggio fissando il punteggio sull’8 pari. Adesso siamo 15-14 per il Giappone. Grande recupero dell’Italia che si aggiudica il primo set con il punteggio di 25-20.

Secondo set: iniziato il secondo set che l’Italia che conduce 4-2. Azzurre che si portano sul +3. Prende il largo l’Italia che si porta sul massimo vantaggio di +7. Italia sul 20-12 e vicina a chiudere anche questo secondo set. Il Giappone prova rifarsi sotto ma per l’Italia ci sono 4 set-point. E andiamo!! Arriva subito il punto che ci porta sul 2-0.

Terzo set: inizia il terzo set con il primo punto che è delle giapponesi. Avanti il Giappone che conduce 9-7. Le giapponesi sono sul 18-14. Italia che rimane indietro e scivola a -5. Giappone vicino a chiudere questo set a proprio favore: siamo 22-15. L’Italia tenta la rimonta e si è portata sul 23-20. Tre set-point per il Giappone. Il primo viene annullato, ne rimangono ancora due. E anche il secondo viene annullato dalla azzurre!! Arriva il punto decisivo del Giappone che si aggiudica questo terzo set e accorcia sul 2-1.

Quarto set: pronti via e botta e risposta tra le due squadre: 1-1. Il Giappone adesso però tenta l’allungo e si porta sul 4-1. Sorpasso Italia che si porta sull’8-7. Partita adesso equilibrata con le due squadre che rispondo punto per punto. Italia in vantaggio: 17-16. Bellissimo questo set con il Giappone che è nuovamente avanti. Siamo adesso sul 22 pari: ci sarà battaglia fino all’ultimo punto. Lo avevamo detto che si sarebbe giocato punto per punto: siamo infatti 25-25. Set al Giappone che si impone 27-25.

Quinto set: subito 1-1. 3-2 per il Giappone. Adesso l’Italia si porta sul +5: conduciamo 8-3. Scatenate adesso le azzurre che dopo essersi fatte riprendere dal 2-0 al 2-2, vogliono chiudere il match: siamo 10-4. Azzurre vicine a chiudere il match. Son ben sei i match point per l’Italia. Si!! Vittoria delle Azzurre che con questo 15-8 si impongono per 3 set a 2.