Tuesday , 23 April 2024

Euro 2016 DIRETTA Russia-Slovacchia 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Russia-Slovacchia, valida per la seconda giornata del gruppo B della prima fase del Campionato Europeo di Francia 2016. Si gioca allo stadio Pierre-Mauroy. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER I VIDEO, VOTI, RISULTATI DI EURO 2016

Russia-Slovacchia 1-2 (0-2 pt)

Diretta Streaming/TV CLASSIFICA LIVE

Marcatori: 32′ Weiss (S), 45′ Hamsik (S), 81′ Glushakov (R)

Ammoniti: Durica (S)

RUSSIA: Akinfeev; Smolnikov, V. Berezutski, Ignashevich, Schennikov; Golovin (46′ Mamaev),
Neustadter (46′ Glushakov); Kokorin (76′ Shirokov), Shatov, Smolov; Dzyuba.

SLOVACCHIA: Kozacik; Pekarik, Skrtel, Durica, Hubocan; Kucka, Pecovsky, Hamsik; Mak (80′ Duris), Duda (67′ Nemec), Weiss (72′ Svento).

14.55 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo. A breve gli inni nazionali.

Schermata 2016-06-15 alle 14.55.51

5′ Partenza aggressiva della Russia.

10′ Hamsik, servito da Kucka, lascia partire un tiro che sorvola la traversa.

14′ Azione insistita di Mak che termina con il guadagnare il primo corner del match.

19′ Smolov cerca di sorprendere Kozacik dalla distanza ma prende male le misure: il suo tiro termina sul fondo.

24′ Colpo di testa di Dzyuba: Kozacik blocca in due tempi.

29′ Ancora Smolov dalla distanza! Questa volta il suo tiro sfiora il palo. Brivido per la Slovacchia.

32′ GOOOL!!! Slovacchia in vantaggio con un gran gol di Weiss!! Lancio millimetrico di Hamsik, controllo dell’ex Pescara e destro a battere Akinfeev.

38′ Slovacchia a sorpresa in vantaggio. Nessuna delle due squadre aveva fatto molto per sbloccare il match ma in pochi, anche prima dell’inizio, si potevano immaginare che la compagine di Hamsik e compagni potesse mettere in difficoltà i russi.

42′ Hamsik!! Bella serpentina e destro dal limite dell’area: pallone sul fondo.

44′ Cross di Hamsik, sponda di Kucka per Duda che guadagna un corner. Spinge la Slovacchia!

45′ GOOOOL!! Che rete di Hamsik!! Splendida!! Battuta corta del corner con Hamsik che raccoglie il pallone, supera con una bella finta un avversario entra in area e scarica un destro ad incrociare che va ad infilarsi all’incrocio sul secondo palo!

Schermata 2016-06-15 alle 15.46.12

45′ Impietrito il ct russo.

Schermata 2016-06-15 alle 15.46.03

46′ Finisce il primo tempo con la Slovacchia sul doppio vantaggio.

46′ Doppi cambio nella Russia: escono Golovin e Neustädter, entrano Mamaev e Glushakov.

47′ Ammonito Durica.

52′ Bella cavalcata sulla destra di Smolov ma il suo cross viene intercettato dalla testa di Durica.

54′ Slovacchia ad un passo dal terzo gol: Kucka serve in area Mak che scarica un tiro potente. Akinfeev riesce a deviare in qualche modo ma non evita il corner.

60′ La Russia fatica a fare gioco. Intanto potete consultare la classifica in tempo reale.

66′ Russia!! Traversone di Smolniakov che pesca in qualche modo Smolov. Il suo tiro di destro trova il salvataggio di Durica che anticipa anche Kozacik. Grande chance per i russi.

67′ Cambio Slovacchia: esce Duda, entra Nemec.

72′ Secondo cambio per la Slovacchia: esce Weiss, entra Svento.

76′ Terzo ed ultimo cambio per la Russia: fuori Kokorin, dentro Shirokov.

79′ Tiro della disperazione di Mamaev che ci prova dalla distanza senza inquadrare la porta.

80′ Cambio per la Slovacchia: entra Duris, esce invece Mak.

81′ GOl!!! La Russia accorcia le distanze e riapre la gara con Glushakov.

85′ Adesso ci sarà l’assedio della Russia che conquista un corner.

86′ Collo pieno di Glushakov!! Pallone alto.

93′ Fischio finale! Vittoria a sorpresa della Slovacchia che conquista i primi punti in questo Euro 2016. Ecco come cambia la situazione del girone B in attesa dell’altro match, in programma domani alle ore 15.