Euro 2016 DIRETTA Inghilterra-Galles 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Inghilterra-Galles, valida per la seconda giornata del gruppo B della prima fase del Campionato Europeo di Francia 2016. Si gioca allo Stade Felix Bollaert-Delelis di Lens. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER I VIDEO, VOTI, RISULTATI DI EURO 2016

Inghilterra-Galles 2-1 (0-1 pt)

Diretta Streaming/TV CLASSIFICA LIVE

Marcatori: 42′ Bale (G), 56′ Vardy (I), 92′ Sturridge (I)

Ammoniti: Davies (G)

INGHILTERRA: Hart, Walker, Cahill, Smalling, Rose, Dier, Rooney, Lallana (73′ Rashford), Alli, Sterling (46′ Sturridge), Kane (46′ Vardy).

GALLES: Hennessey; Chester, A.Williams, Chester; Gunter, Ramsey, Ledley (67′ Edwards), Allen, N.Taylor; Robson-Kanu (71′ Williams), Bale.

14.51 – Squadre quasi pronte a fare il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dal Galles.

Schermata 2016-06-16 alle 15.02.29

4′ Gara subito nervosa con un paio di falli ingenui.

5′ Colpo di testa di Taylor che schiaccia troppo a terra: il pallone arriva debolmente tra le mani di Hart.

7′ Grande occasione Inghilterra: ripartenza veloce degli inglese con Lallana che la mette al centro per Sterling che in corsa manda alto da pochi passi.

11′ Bale va al tiro ma viene chiuso da Cahill: sarà angolo.

15′ Giunti al quarto d’ora, sempre 0-0. Partita a fase alterne con ritmi ora bassi ora elevati.

19′ Meglio il Galles in questa prima parte di gara con l’Inghilterra in difficoltà.

26′ Colpo di testa di Cahill, facile per Hennessey.

30′ Scocca la mezz’ora e gara che si è fatta noiosa in questo frangente.

35′ Colpo di testa di Smalling che manda di poco a lato!!

36′ Intanto si scaldano un paio di giocatori inglesi.

42′ GOOOOOOL BALE!! Galles in vantaggio con il secondo gol di Bale in questo europeo e ancora su punizione: destro che prende una traiettoria insidiosa che si insacca, complice anche la non perfetta parata di Hart.

Schermata 2016-06-16 alle 15.45.10

46′ Finisce il primo tempo con il Galles in vantaggio e al momento qualificato matematicamente al turno successivo.

45′ Inizia il secondo tempo con il debutto europeo di Vardy. Prende il posto di Harry Kane.

46′ È un doppio cambio quello dell’Inghilterra poiché notiamo che c’è Sturridge al posto di Sterling.

52′ Conclusione mancina di Sturridge che non trova la porta.

55′ Ci prova Rooney: conclusione precisa che trova la deviazione in corner di Hennessey.

56′ GOOOOOL! VARDYYY!! Pareggio dell’Inghilterra! Pallone in area, si accende una mischia: pallone che sbatte su Williams e arriva a Vardy che da un metro deve solo girare in rete!

Schermata 2016-06-16 alle 16.15.42

61′ Ammonito Davies. È il primo giallo della gara ed il primo cartellino del Galles in questo Europeo.

67′ Cambio Galles: Edwards prende il posto di Ledley.

71′ Cambio Galles: Robson-Kanu fa spazio a Williams.

72′ Cambio anche nell’Inghilterra: debutto per il diciottenne Rashford, esce Lallana.

75′ Un quarto d’ora al termine e resiste l’1-1. Risultato che può andare bene al Galles, un po’ meno all’Inghilterra che arriverebbe all’ultima giornata con il rischio eliminazione.

80′ Conclusione alta di Williams.

90′ Tre minuti di recupero.

92′ GOOOOOL STURRIDGE!! Inghilterra in vantaggio!!

94′ Bale!! Colpo di testa del gallese che sfiora il pareggio.