Amichevole: DIRETTA Auronzo-Lazio 0-19

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00, Auronzo-Lazio primo test amichevole della squadra biancoceleste che si prepara in vista del nuovo campionato. Si gioca sul campo sportivo “Rodolfo Zandegiacomo” di Auronzo di Cadore. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DELLA LAZIO

Auronzo-Lazio 0-19

Marcatori: 2′, 36′ Djordjevic (L), 8′, 30′ Milinkovic (L), 9′, 41′, 59′ Kishna (L), 14′, 24′,26′ Oikonomodis (L), 22′ Mauricio (L), 53′ Palombi (L), 54′ Murgia (L), 60′ Morrison (L), 78′ Jarovic (L), 81′ Lombardi (L), 85′, 87′ Onazi (L)

LAZIO: Berisha; Basta, Mauricio, Hoedt, Radu; Milinkovic, Cataldi, Lulic; Kishna, Djordjevic, Oikonomidis.

AURONZO: Bernabè; Roselli, Simonetti, Frescura, Zandegiacomo; De Candido, De Bona, Doriguzzi; Tiric Emir, Romdhani, Cruzzola.

2′ GOL! Subito Lazio in rete con Djordjevic.

9′ Uno-due della Lazio che prima raddoppia con Milinkovic e poi sigla la terza rete con Kishna.

14′ GOL! Poker bianconceleste con Oikonomidis.

22′ GOl!! Rete di Mauricio.

30′ Quando scocca la mezz’ora sono ben otto le reti della Lazio: a segno ancora Milinkovic e poco prima altre due reti per Oikonomidis.

41′ Goleada della Lazio che conduce adesso 10-0: a segno ancora Djordjevic e Kisnha.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ Questa la formazione della Lazio in questa ripresa: Strakosha, Patric, Hoedt, Prce, Germoni, Onazi, Murgia, Morrison, Lombardi, Palombi, Kishna.

60′ Altre quattro reti per la Lazio con Palombi, Murgia, Kishna e Morrison. Siamo 14-0.

69′ GOL! 15-0 con Kishna.

90′ Finita 19-0 per la Lazio.