Amichevole: DIRETTA Inter-CSKA Sofia 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00, Inter-CSKA Sofia secondo test amichevole della squadra di Roberto Mancini che si prepara alla nuova stagione sportiva. Si gioca sul campo sportivo di Riscone di Brunico. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DELL’INTER

Inter-CSKA Sofia 1-2 (1-1 p.t.)

Diretta Streaming/TV

Marcatori: 9′ Nunes (CSKA), 13′ Palacio (I), 54′ P. Yordanov (CSKA)

Internazionale Milano: (5-4-1) 1 Handanovic – 33 D’Ambrosio, 15 Ansaldi, 13 Ranocchia, 18 Caner Erkin, 6 Dodò – 8 Palacio, 83 Felipe Melo, 7 Kondogbia, 93 Bakayoko – 99 Pinamonti. All.: Mancini. A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 92 Di Gregorio, 9 Icardi, 10 Jovetic, 11 Biabiany, 12 Bessa, 21 Santon, 27 Gnoukouri, 55 Nagatomo, 91 Zonta, 94 Yao Guy, 95 Miangue, 96 Della Giovanna.
CSKA Sofia: (4-3-3) 12 Kitanov – 2 Atanasov, 4 Chorbadzhiyski, 23 Dyulgerov, 5 Rafa Peres – 13 Y. Yordanov, 8 Galchev, 10 Nunes – 7 Diogo Viana, 9 P. Yordanov, 20 Malamov. All.: Yanev. A disposizione: 1 Gospodinov, 24 Marin, 17 Simão Martins, 28 Galabov, 6 Stanoev, 14 Ayass, 15 Malinov, 19 Despodov, 22 Kolev.

0′ Splende il sole a Riscone di Brunico quando mancano cinque minuti all’inizio della gara. Squadre che però non sono ancora entrate in campo.

0′ Ecco l’ingresso delle due squadre. Inter con maglia bianca con inserti neroazzurri, pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri, completo rosso con bordi bianchi per i bulgari.

0′ La partita inizia dopo un minuto di silenzio in onore delle vittime dello scontro tra treni in Puglia. Calcio d’inizio dei bulgari.

3′ Ci prova Kondogbia ma spara alto.

4′ Scivola Cener Erkin, ma poi il tiro di Diogo Viana non inquadra la porta.

7′ Tiro rasoterra di Galchev troppo strozzato, conclusione che si perde lentamente a lato.

8′ Destro ad incrociare di Palacio e pallone ancora a lato.

9′ GOOOL!! Nunes controlla il pallone in area e segna con un diagonale lento che incomprensibilmente Handanovic rimane fermo a guardare!!

13′ GOOOL!! Cross sbagliato di Dodò su cui clamorosamente buca il difensore Rafa Perez, Palacio controlla in qualche modo ed insacca il primo goal stagionale dell’Inter!!

17′ Handanovic perde il pallone in presa alta, ma ritrova il pallone in un secondo momento.

18′ Cross di Diogo Viana deviato in angolo da Ranocchia.

20′ Fallaccio killer di Felipe Melo su Diogo Viana, che quanto meno ha il buon senso di chiedere scusa all’avversario.

22′ Da segnalare la presenza di una trentina di tifosi bulgari.

23′ PALO del CSKA! Malamov scatta sulla sinistra e prova il tiro a girare che lascia immobile Handanovic ma sbatte sul palo esterno e poi il portiere riesce a recuperare il pallone sulla riga.

25′ Tiro debole di Chorbadzhiyski che viene bloccato facilmente da Handanovic.

28′ Errore pacchiano di Dodo che lascia spazio aperto davanti a se a Nunes, che però poi sparacchia a lato invece di entrare in area.

29′ RIGORE PER L’INTER!! Ammonito il disastroso Rafa Perez, che falcia in area il giovane bomber Pinamonti!!

30′ Batte proprio Pinamonti… KITANOV PARA!! Parata di Kitanov sul tiro sulla sinistra di Pinamonti!!

31′ Miangue prende il posto di Cener Erkin in palese ritardo di condizione.

33′ Ammonito Nunes per simulazione dopo una caduta in area su una spintarella di D’Ambrosio.

34′ Tiro debile di Palacio bloccato da Kitanov, in precedenza volo di Handanovic sul tiro teso di Chorbadzhiyski.

40′ Angolo per l’Inter che però non porta a nulla.

42′ Tiro di Pinamonti che però esce alto sopra la traversa.

43′ Ancora Pinamonti, tiro però debole e parato dal portiere Kitanov.

44′ Nel CSKA Sofia entra Marin al posto di Dyulgerov.

45′ Fine primo tempo sull’uno a uno.

46′ Si riparte con tanti cambi. Nell’Inter vediamo tra gli altri Yao Guy, Icardi e Zonta.

47′ Yordanov prova a sorprendere Carrizzo con un pallonetto da fuori area che però si perde alto.

54′ GOOOL!! Yao Guy tiene in gioco Preslav Yordanov sull’assist di Galchev, il giocatore bulgaro segna facilmente con un elegante pallonetto su Carizzo in uscita!! Male i centrali di difesa dell’Inter!!

55′ Entra Despodov al posto di Preslav Yordanov.

63′ Tiro alto di Jovetic, che era stato servito da Icardi.

64′ Colpo di testa di Yao Guy addosso al portiere, ancora l’ex Crotone che riesce nuovamente a colpire il portiere sulla respinta, contropiede bulgaro ma tiro parato da Carrizo.

66′ Entra Ayass al posto di Diogo Viana.

67′ Ancora corner per l’Inter ed ancora un colpo di testa pericoloso ma senza esito.

68′ Un rimpallo fortuito su una chiusura di Marin su Jovetic per poco non porta alla rete del due a due dell’Inter.

70′ Marin salva sul colpo di testa a botta quasi sicura di Biabiany.

71′ Entra anche Malinov che prende il posto del numero tredici Yordan Yordanov.

74′ Ancora occasione per il due a due su un pallone recuperato da Sonton, Della Giovanna fa sponda involontaria a Jovetic che però spara sulle gambe del portiere.

76′ Altro cambio: entra Kolev al posto di Nunes.

77′ Entra anche Galabov al posto di Rafa Peres.

82′ Ancora un cambio nei bulgari: entra Simão Martins al posto di Malamov.

87′ Ripartenza dell’Inter, ma passaggio ad Icardi troppo lungo e Kitanov lo anticipa.

88′ Altro cambio: Stanoev al posto di Chorbadzhiyski.

89′ Tiro alto di Bessa.

90+4 Finisce la partita dopo quattro minuti di recupero. Perde anche questa seconda partita l’Inter contro una squadra di serie B bulgaro ed arriva anche fischio sulla truppa di Mancini,