Amichevole: DIRETTA Napoli-Anaune 10-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00, Napoli-Anaune primo test amichevole della squadra partenopea che si prepara alla nuova stagione sportiva. Si gioca sul campo del centro sportivo di Dimaro. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DEL NAPOLI

Napoli-Anaune 10-0 (4-0 p.t.)

Marcatori: 20′ Gabbiadini (N), 27′ El Kaddouri (N), 33′ Chiriches (N), 44′ Gabbiadini (N), 50′ El Kaddouri (N), 53′ aut. Iori (N), 55′ Lasick (N), 58′ Dezi (N), 70′ Dumitru (N), 79′ R. Insigne (N)

Anaune: De Petris, Segna, Gebelin, Falbo, Cassata, Micheli, Panizza, Kiekens, Morano, Biscaro, Pinamonti.
Napoli: C.B. Rafael, Maggio, Koulybaly, Chiriches, Ghoulam, Allan, Grassi, Jorginho, Gabbiadini, El Kaddouri, Callejon.

0′ Tutto è quasi pronto per l’inizio di questa gara amichevole.

2′ Napoli con la consueta maglia azzurra, pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri, completo giallo invece per l’Anaune.

10′ Il Napoli prova ad imporre subito il suo gioco ed ora crea il primo pericolo alla porta dell’Anuane su azione d’angolo.

12′ Gabbiadini spara addosso al portiere da un metro.

16′ Fallo duro su Allan, ma l’ex Udinese si rialza.

20′ GOOOL! Questa volta Gabbiadini non sbaglia e segna il primo goal stagionale del Napoli, poco prima anche Grassi aveva sfiorato il goal.

22′ Napoli in vantaggio uno a zero quando arriviamo a metà tempo.

27′ GOOOL! Raddoppio di El Kaddouri a seguito di una pregevole azione personale.

32′ Callejon sbaglia il goal ma guadagna almeno un angolo.

33′ GOOOL! Dal corner arriva il colpo di testa vincente di Chiriches e siamo tre a zero.

39′ Replica dell’azione precedente, ma in questo caso il colpo di testa di Chiriches è impreciso.

41′ La partita di Gabbiadini fino ad ora vede un goal all’attivo e tantissime imprecisioni.

44′ GOOOL! Arriva anche il secondo goal di Gabbiadini, che segna a porta spalancata.

45′ Fine primo tempo.

46′ Inizia la ripresa. Nel Napoli sono entrati Valdifiori, David Lopez, Roberto Insigne, Lasicki ed il secondo portiere Sepe.

47′ PALO del nuovo entrato David Lopez.

50′ GOOOL! Ancora una azione personale di El Kaddouri vale il cinque a zero azzurro.

53′ GOOOL! Anzi dovrebbe essere stato Iori a mettere nella sua porta, comunque 6-0.

55′ GOOOL! Anche Lasicki entra a referto e sono sette.

57′ GOOOL! Roberto Insigne manda in goal Dezi per l’otto a zero.

60′ Dezi era appena entrato e sono entrati anche Raul Albiol, Luperto, Tutino, Celiento e Dumitru.

67′ Metà ripresa e gara che si è fatto meno interessante per via dei tanti cambi.

70′ GOOOL! La nona rete azzurra arriva sull’asse David Lopez-Dumitru.

74′ PALO anche per Dumitru con un tiro sporco. Si riparte con un corner, quindi c’è stata una deviazione sulla conclusione dell’attaccante.

77′ Intanto, in questo secondo tempo si sta mettendo particolarmente in luce Roberto Insigne.

79′ GOOOL! Lo avevamo chiamato e Roberto Insigne risponde segnando il goal che porta il Napoli in doppia cifra.

89′ Si aspetta solo il fischio finale.

90′ Finisce la partita con il Napoli che si impone per dieci reti a zero. La prossima amichevole degli azzurri di mister Sarri è in programma per il 23 Luglio contro il Trento.