Coppa Italia: DIRETTA Livorno-Juve Stabia 1-3

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Livorno-Juve Stabia, gara valida per il primo turno della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Livorno-Juve Stabia 1-3

Marcatori: 19′ Liotti (JS), 21′ Del Sante (JS), 26′ rig. Cellini (L), 55′ Del Sante (C)

Formazioni Ufficiali:

Livorno: (4-4-2) Falcone – Gonnelli, Lambrughi, Pirrello, Toninelli – Gemmi, Marchi, Ferchichi, Grillo – Cellini, Di Curzio. All.: Foscarini. A disposizione: Romboli, Vono, Macera, Borghesa, Morelli, Testa, Vantaggiato.
Juventus Stabia: (4-4-2) Russo – Cancellotti, Atanasov, Liotti, Lisi – Izzillo, Capodaglio, Zibert, Liviero – Del Sante, Marotta. All.: Fontana. A disposizione: Bacci, Amenta, Servillo, Esposito, Rosafio, Matassa, Ripa, Mascolo.

0′ Inizia la partita. Livorno in completo amaranto, vespe con la seconda maglia di un grigio celeste.

2′ Palo della Juve Stabia ma a gioco fermo.

8′ Russo mette in angolo un pallone che stava per finire in rete dopo la deviazione di Cellini.

12′ Cambio forzato per la Juve Stabia: si è fatto male Liviero e lascia il campo ad Amenta.

19′ GOOOL!! Liotti porta in vantaggio la Juve Stabia con uno schema su punizione!!

21′ GOOOL! Raddoppio della Juve Stabia con Del Sante, che gira a rete da due pazzi ed in posizione regolare!!

23′ Quasi tre a zero su cross di Falcone tirato a rete da Del Sante, Falcone para con un piede.

24′ Si vede anche il Livorno con Marchi che tira, Russo si complica la vita e regala un angolo.

25′ RIGORE PER IL LIVORNO!! Piscopo segnala il dischetto per un fallo di Capodaglio!!

26′ Batte Cellini… GOOOL! Intuisce Russo ma non ci arriva!!

32′ Occasione per il due a due con Di Curzio che viene stoppato al momento del tiro.

34′ Sinistro strozzato di Marotta.

35′ Ancora occasione labronica con Cellini che si fa respingere il tiro dal portiere Russo.

38′ Pallone sul secondo palo per il tiro di Izzillo, che però manda sul fondo.

39′ Di Curzio prova un mezzo pallonetto e finisce per passare il pallone a Russo.

45’+1 Fine primo tempo.

49′ Azione confusa del Livorno, parte il contropiede di Del Sante che sbaglia la misura del pallonetto su Falcone in uscita.

51′ RIGORE ANCHE PER LA JUVE STABIA!! Fallo su Del Sante!!

54′ Batte Zibert… PARATO!! Sulla respinta girata ancora di Zibert e TRAVERSA! Si salva il Livorno!

55′ GOOL! Palla in profondità per Marotta che crossa sul secondo palo a Del Sante, il quale insacca di testa!!

59′ Ammonito Amenta.

65′ Il Livorno sembra letteralmente KO dopo il terzo goal subito.

66′ Doppia occasione per il Livorno con Russo che para su Cellini prima e Marchi poi.

67′ Entra Vantaggiato al posto di Di Curzio.

76′ Ci prova Lambrughi ma il pallone finisce sul fondo.

77′ Nella Juve Stabia entra Ripa al posto di Del Sante.

78′ Russo respinge un tiro da fuori area di Marchi.

79′ Nel Livorno entra Morelli al posto di Grillo.

81′ Ammonito Marchi.

83′ Nella Juve Stabia entra Rosafio al posto di Zibert.

85′ Punizione rasoterra di Vantaggiato che Russo mette in angolo con un riflesso.

87′ Entra Gemmi al posto di Testa.

90’+2 Falcone evita l’uno a quattro, sulla ripartenza Vantaggiato spara fuori ma era fuorigioco.

90’+3 Finisce la partita.