Atalanta-Napoli 1-1: video highlights e gol

L’Atalanta gioca un’altra sorprendente partita e sfiora il colpo grosso contro il più quotato Napoli. Primo tempo a reti inviolate, e prima che salga in cattedra il solito Denis e piazzi il gol del vantaggio orobico al 19° della ripresa. Il Napoli non si perde d’animo e si butta avanti a caccia del pareggio, ma con scarso successo. Quando tutto sembrava perduto chi se non super Edinson Cavani tira fuori dal cilindro un 1-1 ormai insperato. Correva addirittura il 94° minuto,e non vediamo l’ora di presentarvi anche il commento audio del supercronista partenopeo Raffaele Auriemma e di come ha accolto un gol così importante segnato allo scadere.

Atalanta-Napoli 1-1

Marcatori: 64′ Denis (A) 94′ Cavani (N)