Amichevole: DIRETTA Sampdoria-Sampdoria Primavera 4-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30, Sampdoria-Sampdoria Primavera test amichevole per le due squadre che si preparano in vista del nuovo campionato. Si gioca sul campo dello stadio “Jona Ottolenghi” di Acqui Terme. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DELLA SAMPDORIA

Sampdoria-Sampdoria Primavera 4-0 (2-0 p.t.)

Marcatori: 39′ Cassano (prima squadra), 45′ Linetty (prima squadra), 56′ Muriel (prima squadra), 87′ Quagliarella (prima squadra)

Sampdoria prima squadra: (4-3-2-1): Puggioni – Pedro Pereira, Skriniar, Sala, Regini – Linetty, Palombo, Barreto – Djuricic, Cassano; Budimir. A disposizione: Tozzo, De Silvestri, Silvestre, Pavlovic, Eramo, Ivan, Torreira, Alvarez, Schick, Muriel, Quagliarella.
Sampdoria primavera:  Krapinas, Oliana, Ferrazzo, Tessiore, Bambo, Tissone, Bozzi, Tomic, Bruno Gomes, Cioce, Vrioni. A disposizione: Piccardo, Cuomo, Gilardi, Pastor, De Nicolo, Tommasini, Gabbani, Balde, Ejjaki, Romei

0′ Inia la partita.

7′ Bruno Gomes spara su Puggioni ma c’era fuorigioco.

9′ Cassano per Budimir che non inquadra la porta.

15′ Ancora zero a zero ad Acqui Terme.

20′ Tanta noia e poco gioco.

25′ Puggioni respinge un tiro ravvicinato di Tissone. Meglio la Samp primavera.

28′ Mentre entra Paston al posto di Ferrazzo, Krapikas non ha problemi su un tiro di Cassano che sembrava un passaggio al portiere.

30′ Altro tiro velleitario di Cassano: palla a lato.

31′ Ennesimo tiro fuori di Cassano.

39′ GOOL!! Al quarto tentativo Cassano segna, ma in questo caso ha dovuto solo spingere in rete un tiro di Budimir non bloccato da Krapikas!

45′ GOOL!! Raddoppio di Linetty proprio sul fischio della fine del primo tempo!!

47′ Krapinas respinge come può un tiro di Alvarez.

50′ Facile presa di Tozzo sul tiro di Tomic.

56′ GOOL!! Muriel anticipa il portiere della primavera ed ha facile gioco ad insaccare la terza rete!

60′ Tiro altissimo di Muriel.

62′ Tiro al volo di Quagliarella deviato in angolo.

65′ Ancora Quagliarella, questa volta di sinistro: fuori.

69′ Ancora Krapinas che mette in angolo un tiro di Muriel.

78′ Goal annullato a Quagliarella e successivamente parata di Piccardo su Muriel.

85′ Ci si trascina verso il finale di partita.

87′ GOOL!! Quagliarella segna uno dei suoi goals estemporanei calando il poker!