Amichevole: DIRETTA Cagliari-Maritimo 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.30 italiane, Cagliari-Maritimo quinto test amichevole della squadra sarda che si prepara in vista del nuovo campionato. Si gioca sul campo dello “Estadio Municipal de Maspalomas” di Maspalomas. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

IL CALENDARIO DELLE AMICHEVOLI ESTIVE DEL CAGLIARI

Cagliari-Maritimo Madeira 2-0 (2-0 p.t.)

Marcatori: 1′ Barella (C), 38′ Arras (C)

Formazioni Ufficiali:

Cagliari: Storari, Padoin, Salomon, Ceppitelli, Murri, Tetteh, Di Gennaro, Ionita, Barella, João Pedro, Sau. All.: Rastelli. A disposizione: D.A.B. Rafael, Colombo, Bruno Alves, Krajnc, Muari, Pisacane, Pajac, Deiola, Giannetti, Arras, Pennington, Piras.
Maritimo Madeira: Chalres, Deyvison, Dirceu, Alex Soares, Samuel, Jean Cleber, Gevaro, Fransergio, China, Baba, Patrick. All.: Cesar Gusman. A disposizione: Haghighi, Coronas, Maurisio, Ghazaryan, Eskerdinha, Xavier, Donadl, Brito.

Si è giocata ieri la prima partita del torneo, Las Palmas-Maritimo, terminata 2-1 per il Las Pamas. Questi i marcatori. 18′ Vicente Gomez (LP), 55′ Diawara (M), 76′ Pedro Bigas (LP).

20.55: Squadre in campo per il riscaldamento.

0′ Squadre in campo. Maglia bianca con pantaloncini blu notte e calzettoni bianchi per il Cagliari, maglia rosso e verde con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi per i portoghesi.

1′ GOOOL!! Subito in vantaggio il Cagliari con Barella, ma nell’occasione si è fatto male João Pedro!!

3′ Si rialza e prosegue il gioco João Pedro. Meglio così.

7′ Come non detto, João Pedro alla fine alza bandiera bianca ed entra al suo posto Arras.

8′ Sau lanciato a rete, viene fermato dallo sventolio del guardalinee, che segnala fuorigioco.

13′ Buon Cagliari fino ad ora.

15′ Goal annullato a Salamon per fuorigioco.

19′ Storari blocca un tiro di China.

23′ Proteste sarde per un presunto fallo in area su Sau.

27′ Il Cagliari continua ad attaccare e guadagna un angolo.

32′ Inizia ad uscire fuori il Maritimo, o almeno ci prova.

33′ Bel tiro al volo di Soares che termina di poco a lato. Portoghesi vicino al pareggio.

38′ GOOOL!! Charles regala palla ad Arras che salta lo sciagurato portiere e raddoppia!! Ottimo Cagliari che merita il doppio vantaggio!

45’+2 Fine primo tempo.ù

47′ Nel Cagliari sono entrati Bruno Alves, Capuano, Krajnc, Pajac, Munari, Deiola e Pisacane.

48′ Retropassaggio suicida di Deiola ma Storari se la cava.

55′ Dopo dieci minuti della ripresa, si rimane due a zero per il Cagliari.

65′ Non soffrono troppo i sardi, anche se il Maritimo sta insistendo sopratutto sulla destra.

67′ Partita meno vivace in questa ripresa, sembra si faccia sentire la stanchezza.

69′ Ammonito Fransergio.

70′ Pennington al posto di Tetteh.

80′ Ancora dieci minuti da giocare di un brutto secondo tempo.

81′ Vasco Oliveira al posto di un Bruno Alves in ritardo di preparazione.

87′ Ora Storari mette in angolo un tiro di Brito.

89′ Tra uno sbadiglio e l’altro, stiamo per arrivare al novantesimo.

90′ Finisce la partita. Il Cagliari batte il Maritimo e domani giocherà con il Las Palmas in una gara che vale la vittoria del torneo.