Coppa Italia: DIRETTA Carpi-Maceratese 3-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30 la partita Carpi-Maceratese, gara valida per il secondo turno della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Carpi-Maceratese 3-2 (2-0 p.t.)

Marcatori: 12′ rig. Catellani (C), 36′ aut. Marchetti (C), 48′ Catellani (C), 87′ Palmieri (M), 90’+2 rig. Quadri (M)

Carpi 1909: 1 S. Colombi, 3 Letizia, 6 Gagliolo, 21 S. Romagnoli, 23 Blanchard, 4 Sabbione, 19 Pasciuti, 7 Fedele, 11 Di Gaudio, 9 Comi, 10 Catellani. All.: Castori. A disposizione: 22 Petkovic, 14 Bifulco, 20 Lollo, 13 Poli, 24 Mbaye, 16 Jawo, 25 Mastroianni, 26 De Marchi.
Maceratese: 1 Forte, 2 Franchini, 5 Marchetti, 6 Gattari, 3 Broli, 4 Malaccari, 8 Quadri, 7 De Grazia, 10 Turchetta, 11 Kouko, 9 M. Colombi. All.: Giunti. A disposizione: 12 Moscatelli, 13 Massei, 15 Bondioli, 14 Di Sabatino, 16 Ventola, 18 Quadrini, 17 Massei, 19 Palmieri.

2′ Il Carpi in fase di riscaldamento ha perso Lollo, che ha avuto un problema ed è stato sostituito nell’undici iniziale da Fedele.

3′ Su cross di Di Gaudio, Comi manda alto di testa.

10′ Leggero predominio nel possesso palla della Maceratese, ma le due occasioni per ora sono state di marca emiliana.

11′ RIGORE PER IL CARPI!!! Fioccano anche le ammonizioni per i giocatori della Maceratese!! Ammonito Forte autore del fallo ed anche sembra Broli per proteste, saremo più precisi!!

12′ Batte Andrea Catellani… GOOOL! Non sbaglia il nuovo attaccante del Carpi e siamo un a zero per i locali!!

13′ Insiste il Carpi e guadagna un corner.

15′ Intanto abbiamo ricostruito a chi è andato l’altro giallo in occasione del rigore. L’ammonito per proteste è Quadri e non Broli.

17′ Occasionissima Carpi: Fedele trova ancora un Forte incerto, sulla ribattuta però Di Gaudio spara alto.

20′ Ancora Carpi al tiro con Comi che non trova la porta.

25′ Sempre uno a zero Carpi dopo venticinque minuti di gioco.

28′ Secondo corner della partita a favore dei biancorossi emiliani.

29′ Prima grande occasione per la “Rata”: Turchetta si incunea e prova il tiro a giro sul palo lontano, mandando la palla fuori di nulla.

31′ Terzo giallo della partita ed ancora per un giocatore della Maceratese.

33′ Altro tiro a lato degli ospiti, che cercano di crescere.

36′ GOOOOL!! Anzi, autorete della Maceratese, ci sembra di Marchetti o di Gattari, uno dei due difensori centrali ha messo la palla nella porta sbagliata!!

38′ Sul goal, l’ultimo a toccare è stato Marchetti, dopo l’ennesima papera di Forte che era stata salvata sulla riga da Gattari, ma il pallone è incocciato sul collega di reparto ed è rotolata in rete.

39′ Ora ancora un tiro fuori degli ospiti, che non stanno giocando male, nonostante il punteggio.

42′ Terzo corner della partita per il Carpi, che per poco non porta alla terza rete emiliana.

43′ Anche la Maceratese guadagna un calcio d’angolo.

45’+2 Fine primo tempo, ma prima del duplice fischio c’è stato un battibecco in campo che ha portato ad una ammonizione per parte. Blanchard del Carpi e Marchetti della Maceratese sono i due giocatori sanzionati con il giallo.

47′ Parte forte il Carpi e va subito ad impegnare Forte, che per una volta si dimostra all’altezza.

48′ GOOOOL!! Terza rete del Carpi che chiude la gara con la doppietta personale di Catellani, che arma il destro e batte inesorabilmente Forte!!

54′ Prova ad alleggerire il punteggio la squadra ospite.

55′ Angolo numero due della partita per la “Rata”.

58′ Fedele su punizione per poco non cala il poker carpigiano. Palla che fa la barba al palo.

61′ Prima parata della partita del portiere emiliano Simone Colombi.

63′ Fedele per Catellani, tiro di destro questa volta respinto da Forte.

66′ Mentre il Carpi conquista un calcio d’angolo, assistiamo al primo cambio della gara effettuato dagli ospiti.

67′ Nella Maceratese è entrato Palmieri al posto di Matteo Colombi, un minuto più tardi Poli prende il posto di Di Gaudio.

69′ Altri due cambi negli ospiti che esauriscono le sostituzioni.

70′ Anora una grande occasione per il Carpi che guadagna solo un angolo. Il tiro è stato da De Marchi, entrato anche lui un minuto fa al posto di Comi, Forte ha messo in angolo.

72′ CARPI IN DIECI!! Espulso Blanchard per doppia ammonizione e questa il difensore ex Frosinone se lo poteva proprio risparmiare!!

75′ Ultimo quarto d’ora di partita, ma ormai il Carpi ha ipotecato la qualificazione.

76′ Anche il Carpi esaurisce i cambi. Mbaye ha preso il posto di Pasciuti.

84′ Generosa la Maceratese che ci prova fino in fondo.

87′ GOOOOL!! Se lo meritava questo goal la Maceratese, che tra l’altro ha mandato in rete un ex della gara come Federico Palmieri!!!

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+1 Non vuole proprio mollare la Maceratese che conquista due corner di fila.

90’+2 TRAVERSA clamorosa di Marchetti, che per poco non rendeva incandescenti gli ultimi minuti di recupero.

90’+3 RIGORE PER LA MACERATESE!! Fallo di Letizia che viene anche ammonito!!!

90’+4 Batte Quadri… GOOOL!! La Maceratese segna il tre a due ma ormai è troppo tardi!!

90’+5 Finisce la partita. Grande orgoglio della Maceratese, che riesce a riaprire la partita quando ormai è tardi, ma questo non toglie nulla alla buona prova fornita dalla “Rata”.