Coppa Italia: DIRETTA Ascoli-Lecce 2-2 (dts) 6-7 (rig)

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Ascoli-Lecce, gara valida per il secondo turno della Coppa Italia-Tim Cup 2016-2017, che sarà una sfida a scontro diretto e che premierà solo una delle due formazioni. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL SECONDO TURNO DI COPPA ITALIA

Ascoli-Lecce 2-2 (dts) 6-7 (rig)

Marcatori: 37′ Lepore (L), 56′ Caturano (L), 74′ aut. Giosa (A), 90’+1 Mengoni (A)

Ascoli Picchio 1899: 1 Lanni, 2 Pecorini, 3 Augustyn, 5 Mengoni, 6 Bianchi, 8 Carpani, 9 Perez, 10 Giorgi, 11 Orsolini, 14 Felicioli, 28 Gatto. All.: Aglietti. A disposizione: 22 Ragni, 7 Jaadi, 13 Gigliotti, 16 Perlati, 18 Manari, 19 Addae, 20 Lazzari, 23 Cinaglia, 24 Hallberg, 26 Jallow, 17 Iotti.
Lecce: 22 L. Gomis, 2 Vitofranceco, 4 Mancosu, 5 Cosenza, 6 Arrigoni, 7 Lepore, 11 Pacilli, 14 Giosa, 18 Caturano, 23 Ciancio, 24 Doumbia. All.: Di Corcia. A disposizione: 1 Bleve, 12 Chironi, 3 Contessa, 9 Vutov, 19 Vinetot, 20 Maimone, 21 Fiodilino, 25 Persano, 26 Morello, 27 Capristo, 28 Monaco.

1′ Ascoli con un completo nero con risvolti bianchi, maglia a strisge giallorosse per il Lecce, con calzoncini e calzettoni rossi.

5′ Già un calcio d’angolo per parte.

6′ Grande occasione per Orsolini, che tira di potenza e centra in pieno Lys Gomis.

8′ Prima ammonizione della gara. Ammonito il rude difensore ascolano Mengoni, non nuovo ad interventi sopra le righe.

9′ Goal divorato dall’esterno bianconero Perez, che non arriva a deviare di testa e permettere la facile parata a Lys Gomis.

13′ In parità gli ammoniti. Arriva l’ammonizione anche per l’ex AlbinoLeffe e Trapani, Pacilli.

14′ Fuorigioco di Perez, si ferma la manovra offensiva del picchio.

19′ Grande occasione anche per il Lecce, con Arrigoni che tira a fil di palo, mettendo i brividi a Lanni.

21′ Altro ammonizione nelle fila del Lecce. Questa volta è Mancosu a finire nella lista dei cattivi.

24′ Ora arriva il secondo corner a favore del Lecce.

25′ Corner battuto malissimo: un regalo per il portiere Lanni.

30′ Traguardiamo la mezzora con il punteggio sempre fermo sullo zero a zero.

31′ Da qualche minuto il Lecce sta un po’ soffrendo.

32′ Improvvisa occasione per il Lecce innescata dal veloce Pacilli, Doumbia però cincischia.

33′ Ancora Pacilli, tiro però debole e semplice da parare per Lanni.

37′ GOOOOOL!! Lecce in vantaggio!!! Splendido il tiro dalla distanza di Lepore che fulmina un Lanni che però non sembra esente da colpe!!!

39′ L’Ascoli prova a reagire conquistando un corner.

43′ Ancora un angolo a favore dell’Ascoli, il terzo contro i due battuti dai pugliesi, che comunque sono avanti nel punteggio che conta di più.

44′ Anche questo corner non ha esiti.

45’+1 Fine primo tempo.

47′ Si pareggiano gli ammoniti, due da entrambe le parti: ora giallo all’ascolano Pecorini per gioco falloso.

48′ Inguardabile Perez che si merita tutti i fischi del pubblico, dopo essere inciampato in maniera comica quando era praticamente solo davanti a Lys Gomis.

51′ Punizione di Gatto deviata in angolo dalla barriera.

56′ GOOOOL!! Raddoppia il Lecce!! Lepore inventa, Augustin guarda e Caturano raddoppia per il Lecce contro un Ascoli che in alcuni momenti sembra davvero imbarazzante!!

62′ Attenzione, il pessimo Perez non si ferma e va addosso al portiere Lys Gomis, che rimane a terra infortunato. Poteva risparmiarsela Perez, che non si è fermato.

64′ Jaadi al posto del peggiore in campo, Perez e Maimone al posto di Mancosu. Mentre sembra essersi ripreso Lys Gomis.

65′ Da segnalare un altra bordata assordante di fischi per Perez al momento del cambio. D’altra parte la prova dell’esterno ex Cittadella è stata davvero pessima.

71′ Quarto angolo della partita a favore dell’Ascoli, che prova a rientrare in gara. Intanto ci arriva il dato dei paganti che sono 4.725.

72′ Nel Lecce è entato anche Vutov, mente non vediamo più sul terreno di gioco Pacilli.

72′ Hallberg al posto di Carpani nell’Ascoli.

74′ GOOOOL!! Dopo una occasione per Doumbia segna l’Ascoli con un tiro di Gatto che beffa Lys Gomis, ma l’ultimo a toccare dovrebbe essere stato Giosa e quindi autogoal!!

75′ Confermiamo, autorete di Giosa dopo una paperona di Lys Gomis. Partita che si riapre.

76′ Tiro di Gatto messo in angolo da Lys Gomis.

77′ Ultimo cambio bianconero con Lazzare che prende il posto di Giorgi.

84′ Arriva un quarto cartellino giallo ai danni di un giocatore dell’Ascoli: in questo caso ammonito Gatto per una protesta di troppo.

85′ Entra Fiordilino al posto di Caturano.

87′ Sono tre le ammonizioni per il Lecce invece: alla lista si aggiunge Doumbia che stende Bianchi.

90′ Ancora sei minuti da giocare.

90’+1 GOOOL!! Pareggio dell’Ascoli e si andrà ai tempi supplementari!! Sul quinto corner della gara a favore dell’Ascoli, stacca di testa Mengoni ed impatta la gara!!

90’+6 Finisce qui. La qualificazione sarà dacisa ai tempi supplementari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE:

91′ Ecco che si riparte.

93′ Lazzari chiede un rigore, Nasca fa spallucce.

97′ Attenzione, segna l’Ascoli ma il goal non viene convalidato. Era stato Orsolini ad insaccare dopo che Jaadi aveva colpito una clamorosa TRAVERSA.

100′ Lecce che sembra molto stanco, mentre l’Ascoli è messo meglio fisicamente.

103′ Lanni va a respingere un tiro di Vutov, a cui aveva regalato palla il disastroso Augustin: angolo per il Lecce.

104′ Tiro alto di Doumbia, è tornato a farsi vedere il Lecce.

105′ Fine primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE:

106′ Ultimo quarto d’ora di gara.

107′ Gran palla di Vutov per Doumbia che controlla e tira mandando alto.

109′ Destro a giro di Vitofrancesco che si perde alto.

112′ Corner per l’Ascoli battuto troppo addosso a Lys Gomis, che anticipa Mengoni in uscita.

113′ Un tiro di Vutov per poco non incoccia sulla testa del numero venti Maimone, che perà non riesce ad impattare.

114′ Si gira Doumba ma manda a lato.

115′ Intanto viene ammonito anche Vutov del Lecce: settimo ammonito della gara.

119′ Tiro di Lazzari deviato in angolo. Dal corner, tiro di Orsolini bloccato da Lys Gomis.

120′ Nasca fischia la fine delle ostilità. Per designare la squadra che andrà al terzo turno si tireranno i calci di rigore.