Siena-Inter 0-1: video highlights e gol

L’Inter di Claudio Ranieri si salva all’ultimo minuto contro il Siena grazie alla rete di Castaignos, subentrato all’inizio del secondo tempo ad uno spento Zarate. E l’attaccante segna una rete che vale tre punti per rimanere ancora in corsa: palla a Motta che cerca Pazzini, la palla arriva a Castaignos che di destro batte il portiere Brkic. Una vittoria che porta l’Inter a 14 punti, ancora lontana dalla vetta ma fondamentali per come si era messa oggi sull’ostico campo del Siena. Per i toscani, che in classifica si vedono agganciare proprio dai nerazzurri, una beffa a pochi secondi dalla fine.

Siena-Inter 0-1

Marcatori: 89′Castaignos (I)