Primavera: diretta Sampdoria-Brescia 2-0

Si gioca oggi alle ore 15.00 Sampdoria-Brescia gara valida per la seconda giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Sampdoria-Brescia 2-0 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 12′ Baldè (S), 91′ rig. Cioce (S)

SAMPDORIA: Krapikas, Diaby, Tissone, Ejjaki, Tessiore, Leverbe, Tomic, Baumgartner, Vrioni, Cioce, Balde.

BRESCIA: Festa, Torri, Licini, Mangraviti, Carminati, Marconi, Minosse, Barezzani, De Paoli, Oaida, Bertoli.

2′ Subito una conclusione di Vrioni che manda a lato.

10′ Il Brescia conquista il primo corner della gara.

12′ GOL!! Samp in vantaggio con la rete di Baldè.

18′ Conclusione di Baldè che chiama Festa agli straordinari.

25′ Ritmi leggermente calati in questa fase.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

32′ Punizione di Cioce che non finisce lontano dal palo.

39′ Conclusione alta di Barezzani.

40′ Angolo battuto male dal Brescia e parte il contropiede blucerchiato. Decisivo l’intervento di Licini a chiudere Vrioni.

44′ Non ci sarà recupero.

45′ Finisce il primo tempo.

51′ Cambio Sampdoria: dentro Ferrazzo, esce Ejjaki.

53′ Ci prova Tomic: alto.

63′ Secondo cambio per la formazione blucerchiata: fuori Vrioni, entra Bozzi.

68′ Cambio Brescia: Galante al posto di De Paoli.

72′ Spunto di Tomic che trova il fondo e mette per due volte un cross teso in area. In entrambe le occasioni respinge la difesa.

75′ Cambio per la Samp: fuori Baumgartner, dentro Gabbani.

76′ Ultimo cambio anche per le rondinelle: dentro Said per Bertoli.

80′ La Samp che adesso cerca di colpire in contropiede. Il Brescia si sbilancia spesso per cercare il pareggio.

88′ Conclusione di Ferrazzo che manda di poco alto.

90′ Calcio di rigore per la Samp! Contropiede scaturito su un corner del Brescia e sulla ripartenza, penalty per i padroni di casa.

91′ GOL!!! Raddoppio della Sampdoria con Cioce che dagli undici metri chiude la gara.