Serie A: DIRETTA Lazio-Pescara 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 la partita Lazio-Pescara, gara valida per il secondo anticipo della quarta giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Lazio-Pescara 3-0

Marcatori: 66′ Milinkovic-Savic (L), 71′ Radu (L), 74′ Immobile (L)

Ammoniti: 15′ Campagnaro (P), 33′ Bartolomeu Bastos (L), 48′ Radu (L)

Lazio: (4-1-4-1) Marchetti – Bartolomeu Bastos, De Vrij, Radu, S. Lulic – Parolo – Felipe Anderson, Milinkovic-Savic, Immobile, Cataldi – F. Djordjevic. All.: S. Inzaghi. A disposizione: Strakosha, Vargic, Wallace, Hoedt, Patric, Basta, J. Lukaku, Leitner, Luis Alberto, Lombardi, Murgia, B.D. Keita.
Delfino Pescara 1936: (4-5-1) Bizzarri – F. Zampano, Campagnaro, Gyomber, Biraghi – Verre, Memushaj, Brugman, Christante, Caprari – Benali. All.: Oddo. A disposizione: Fiorillo, Pigliacelli, Crescenzi, Fornasier, Vitturini, Zuparic, Aquilani, Bruno, Mitrita, Manaj, Pepe.

0′ Minuto di silenzio per Carlo Azeglio Ciampi.

0′ Calci d’inizio del Pescara.

4′ Annullato goal di testa di Immobile per un nettissimo fuorigioco.

8′ Verre entra in area ma scivola. Occasione persa.

14′ Tiracio di Milinkovic-Savic che comunque viene deviato in angolo.

15′ Dal corner, colpo di testa di Filip Djordjevic giusto in bocca a Bizzarri.

23′ Partita soporifera.

26′ Contropiede del Pescara ma Verre non riesce a servire Benali.

27′ PALO di Immobile dopo una azione personale, tiro addosso a Bizzarri che tocca solo ma il palo lo salva.

28′ Dal corner, colpo di testa centrale di Milikovic-Savic su cui Bizzarri commette un disastro, palla sulla testa di Parolo che non riesce a spingerla in rete di testa.

29′ Ammonito Verre.

33′ RIGORE PER IL PESCARA!! Quel disastro di Bartolomeu Bastos stende Caprari, rigore netto!!

34′ Batte Memushaj… FUORI!!! Il peggior rigore della storia, Memushaj zappa il tiro ed il pallone finisce fuori lentamente!!

38′ Clamoroso anche Immobile che liscia un tiro da centro area (calciandosi l’altro piede) e Bizzarri deve solo abbrancare la sfera in presa.

39′ Bordata di Caprari respinta da Marchetti, poi ci prova anche Caprari ma calcia fuori.

43′ Tiro di Felipe Andrerson respinto goffamente da Bizzarri, poi Milinkovic-Savic centra un difensore ed infine Cataldi sbaglia il cross.

44′ Azione di Felipe Andreson che se ne va sulla destra e mette in mezzo per il tiro di Immobile che però centra un difensore da un metro.

45’+1 Ultima occasione per Immobile su errore di Gyomber, palla che finisce alta. Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Nel Pescara è entrato Manaj al posto di Benali.

48′ Entra anche Fornasier al posto di un Gyomber anche oggi insufficiente.

51′ Occasione di testa per De Vrij, che manda però la palla a lato.

55′ Bravo Senad Lulic a fornire un ottimo pallone a Filip Djerdjevic, il quale spara addosso al portiere Bizzarri in uscita.

56′ Felipe Anderson si incunea in area e tira alto.

59′ Nella Lazio entra Keita Balde Diao al posto di Filip Djordjevic.

60′ Uscita a vuoto del goffissimo Bizzarri, che poi chiede un fallo che non c’era assolutamente.

64′ Felipe Andreson scarica all’indietro per il tiro di prima intenzione di Parolo, Bizzarri manda in angolo con una mano.

65′ Contropiede del Pescara sciupato da Manaj, che spedisce lentamente tra le braccia di Marchetti, un grande pallone servitogli da Caprari.

66′ GOOOL! Clamoroso, il Pescara prende goal addirittura da Milikovic-Savic di testa su cross di Felipe Anderson!! Clamoroso l’errore a centro area di Campagnaro, ma la difesa del Pescara è decisamente rivedibile!!

70′ Centrali del Pescara costantemente in affanno e le cose non sono migliorate con Fornasier in campo.

71′ GOOOL!! Ancora di testa segna Radu, su una dormita della difesa pescarese sugli sviluppi di un corner, con il suo marcatore che ha saltato mezzo centimetro!!!

72′ Mitrita al posto di un inguardabile Christante, entra anche Basta al posto di Felipe Andreson.

74′ GOOOL!! Imbarazzante Campagnaro, scappa via Keita Balde Diao, sbaglia anche Brugman, palla in mezzo per l’ex Immobile che approfitta della dormita di Fornasier e chiude la gara con un tiro potente!!

79′ Memushaj ha il pallone del poker ma non riesce a concludere a rete.

80′ Il giovane Murgia prende il posto di Milinkovic-Savic.

81′ Tiro dalla distanza di Verre che finisce comodamente tra le braccia di Marchetti.

84′ Keita Balde Diao aveva preso il palo di testa, ma era in fuorigioco di almeno un paio di metri.

85′ Tiro alto di Caprari. Sul campo il Pescara arriva alla terza sconfitta consecutiva.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+2 Bizzarri respinge un rasoterra in diagonale di Murgia.

90’+5 Finisce la partita.