Lega Pro: DIRETTA Ancona-Venezia 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Ancona-Venezia, gara valida per la quinta giornata del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Ancona-Venezia 0-1 (0-0 p.t.)

Marcatori: 64′ Marsura (V)

Ancona 1905: (4-2-3-1) 12 Rossini – 2 Barilaro, 13 Ricci, 17 Moi, 27 Forgacs – 10 Agyei, 26 Zampa – 11 De Silvestro, 20 Samb, 7 Frediani – 23 Momentè. All.: Brini. A disposizione: 1 Scuffia, 4 Djuric, 3 Malerba, 5 Gelonese, 8 Bambozzi, 15 Bariti, 16 Daffara, 19 Tassoni, 21 Battaglia, 25 Ascani.
Venezia: (4-1-4-1) 1 Facchin – 21 Baldanzeddu, 13 Modolo, 6 Domizzi, 26 Garofalo – 4 Pederzoli – 17 Marsura, 7 Bentivoglio, 19 Geijo, 24 Fabris – 9 Ferrari.. All.: F. Inzaghi. A disposizione: 12 Sambo, 22 Vicario, 11 Tortori, 3 Galli, 21 Acquadro, 2 Luciani, 14 Pellicanò, 15 Stulac, 18 Moreo, 20 Edera, 25 Cernuto.

0′ Inizia la partita dopo un minuto di silenzio per Carlo Azeglio Ciampi.

1′ Subito scintille con Domizzi che rimane a terra e reclama un colpo subito.

10′ Offensiva di Frediani, cross in mezzo su cui nessuno è pronto a mettere dentro.

11′ Tiro di Pederzoli alto dopo una lunga serie di errori dei difensori dell’Ancona.

13′ Altro errore dell’Ancora con un retropassaggio suicida, il tiro di Geijo non punisce i dorici.

17′ Botta di De Silvestro che finisce fuori di nulla.

20′ Uscita sbilenca di Rossini, l’Ancona balla in difesa.

22′ VENEZIA IN DIECI, ESPULSO GAROFALO!! Simulazione di Garofalo che poi protesta e mette le mani in faccia a Barillaro, l’arbitro lo espelle direttamente!!

35′ Zero a zero con l’Ancona che sta provando a far sruttare la superiorità numerica.

37′ Clamoroso errore dell’Ancona con De Silvestro che spara alto da due metri, con la porta che era porta, dopo una papera del modesto portiere Facchin. Clamoroso goal divorato da De Silvestro.ù

38′ Ammonito De Silvestro.

43′ Colpo di testa di Samb che viene deviato in angolo.

44′ Salvataggio sulla riga di Pederzoli dopo una carambola su angolo di Frediani.

45’+2 Fine primo tempo.

47′ Tiro del veloce Marsura che termina fuori non di molto.

49′ Allontanato dalla panchina Filippo Inzaghi.

55′ Ammonito Agyei.

57′ Ora è una buona Ancona, ma i dorici non riescono a sbloccare il punteggio.

58′ Occasione per il Venezia al termine di una azione corale, palla a Ferrari che spara a rete da ottima posizione, con la difesa dell’Ancona impreparata.

63′ Tiro dal limite dell’area di Momentè che manda la palla alta sulla traversa.

64′ GOOOL!! Altro clamoroso errore a centrocampo dell’Ancona, lungo lancio per l’esterno Marsura che si infila la rete dell’immeritato vantaggio veneto!!

66′ Inguardabile Agyei che spara altissimo.

67′ Entra Pellicanò al posto del fumoso esterno offensivo spagnolo, Geijo.

71′ Entra Moreo al posto dell’infortunato Ferrari.

73′ Entrano Bariti e Djuric al posto di Frediani e Agyei.

80′ Batti e ribatti davanti a Facchin, che però se la cava subendo un fallo.

81′ ANCONA IN DIECI!! Espulso l’inguardabile Momentè ed è un rosso dirette per un insulto all’arbitro, lasciando in dieci i suoi, ma forse anche prima del rosso l’Ancona non giocava in undici e non solo per colpa di Momentè!

82′ Il Venezia ha una squadra da serie B e un portiere da serie D, ed ora Facchin prova a regalare un goal all’Ancona bucando completamente un pallone.

83′ Ancora incerto Facchin su un tiro-cross pretenzioso del modestissimo Samb: angolo regalato.

85′ VENEZIA IN NOVE!! Rosso anche per l’ex della gara, il terzino Baldanzeddu!!! Clamoroso finale di partita con tre giocati espulsi.

86′ Il Venezia toglie Marsura e manda in campo ci pare Soligo.

88′ VENEZIA IN OTTO!! In pieno stile Filippo Inzaghi al Milan, il Venezia perde completamente la testa e fioccano i rossi, ora viene espulso direttamente Moreo!!!

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 Finisce la partita dopo un ultimo errore di Samb. L’Ancona perde ancora e mostra tanti limiti strutturali.