Coppa Italia Primavera: diretta Cagliari-Pro Vercelli 4-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Cagliari-Pro Vercelli, gara valida per il primo turno della coppa Italia primavera 2016-2017. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RISULTATI LIVE DEL PRIMO TURNO

Cagliari-Pro Vercelli 4-2 (0-1 p.t.)

Marcatori: 7′ Foglio (PV), 62′ Lora (PV), 67′ Porcheddu (C), 70′ Mastromarino (C), 79′ Pennington (C), 88′ Piras (C)

5′ Inizio aggressivo dei bianchi, che conquistano un angolo e poi vedono fermare un loro attacco per fuorigioco (Wang Yi aveva segnato).

6′ Primo corner anche per il Cagliari.

7′ GOOOOL!! Rete questa volta regolare dei bianchi vercellesi!! Danny Wang Yi ancora protagonista, questa volta a pennellare il cross per Foglio, che sfrutta l’immobilismo doriano per segnare

8′ Immediato tentativo di reazione sarda con il pallone che finisce in calcio d’angolo.

9′ Anche Soto è in fuorigioco e la Pro Vercelli si vede ancora annullare un goal per fuorigioco.

11′ Ci prova Piras, ma il suo tiro finisce mestamente a lato.

15′ Possesso palla più o meno paritetico in questo primo quarto d’ora, ma la Pro Vercelli è avanti di una rete e si è resa maggiormente pericolosa.

20′ Ancora occasione per Soto della Pro Vercelli, che però colpisce male e Bizzi può bloccare.

28′ Angolo conquistato da Camba, dai cui sviluppi è lo stesso Camba a svettare di testa, ma il pallone è bloccato da Cairola.

30′ Ancora Camba al tiro, Cairola mette in angolo.

35′ Diventano cinque i corner per i sardi, contro l’unico battuto dalla Pro Vercelli ad inizio partita.

36′ Dal corner è Pennington a non arrivare alla deviazione vincente.

39′ PALO di Comba che riprende una punizione di Oliveira respinta male dal portiere dei bianchi. Goal divorato da Comba

40′ Dalla parte opposta, De Bonis spara alto.

45’+1 Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

46′ Si riprende.

50′ Già due cambi effettuati dal Cagliari: dopo l’intervallo è entrato Cadili al posto di Uliana, mentre nel corso del primo tempo era entrato Pennington al posto di Doratiotto infortunato.

51′ Girata di Foglia che esce a fil di palo con Bizzi che sembrava battuto.

54′ Ancora un tiro fuori di Camba, molto attivo ma anche molto impreciso.

55′ Sesto angolo della gara per i rossoblu.

62′ GOOOL!! Raddoppio della Pro Vercelli messo a segno da Lora!! Clamoroso ad Asseminello, il Cagliari fa gioco e la Pro Vercelli segna due volte!!

64′ Reazione del Cagliari con una azione di Piras che tira addosso a Cairola, poi allontana Soto.

67′ GOOOOL!! Il Cagliari torna meritatamente in partita con la rete ci pare di Pennington, anzi no è stato Andrea Porcheddu a trovare il goal subito dopo un contropiede dei bianchi sbagliato clamorosamente da De Mitri! Goal mangiato e goal subito, così Porcheddu sfrutta una uscita a vuoto di Cairola e mette in rete dopo avergli sparato addosso in un primo tempo!!

72′ Mastromarino prende il posto di Doratiotto.

73′ GOOOOL!! Pareggio meritato dei sardi con il nuovo entrato Mastromarino, in campo da un minuto ed a segno con un tiro angolatissimo, che batte un Cairola che in questo caso è sembrato del tutto incolpevole. Torna in parità la gara e questo punteggio ci sembra quello più giusto.

75′ Il Cagliari vuole vincere e diventano dieci gli angoli dei sardi.

78′ Incredibili occasioni per Pennington e Camba. Cagliari ad un passo dal vantaggio!!

79′ GOOOOL!! Pennington, che poco prima aveva sparato alto da due passi, questa volta insacca il goal del ribaltone sardo, con un bel tiro su assist di Camba!!

80′ Nella Pro Vercelli entrano Gouri e Menabò al posto di De Mitri e Omic.

82′ Ammonito Mastromarino.

83′ Gouri di testa alto.

87′ Ammonito Cadili.

88′ GOOOL!! Risultato in cassaforte per il Cagliari grazie al quarto goal, segnato questa volta da Piras!! Il quattro a due chiude definitivamente il match.

90’+4 Fischio finale ad Asseminello: il Cagliari batte la Pro Vercelli in rimonta per quattro reti a due.