Primavera: diretta Pisa-Roma 0-3

Si gioca oggi alle ore 14.30 Pisa-Roma gara valida per la terza giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Pisa-Roma 0-3 (0-1 p.t.)

Marcatori: 34′ Soleri (R), 58′ e 70′ Keba (R)

Formazioni ufficiali:

Pisa 1909: (4-4-2) Giacobbe – Birindelli, Leccetti, Adami, Favale – Balduini, Castellacci, Fillanti, Bertoni –  D’Angina, Lupoli. All.: A. Grandoni. A disposizione: Bruno, Pietranera, Raffaeta, Salvi, M. Grandoni, Baronti, Nencioni, Borgioli, Nicchi, Pesci.
Roma: (4-3-3) Crisanto – E. De Santis, Grossi, Marchizza, Pellegrini – Spinozzi, Bordin, Frattesi – Keba, Soleri, Antonucci. All.: De Rossi. A disposizione: Greco, Ciavattini, Ciofi, Tofanari, Marcucci, Cappa, Franchi, Petruccelli, Visconti, Diallo Ba, Valeau.

0′ Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Pisa.

1′ Giornata di sole, maglia nerazzurra con pantaloncini e calzettoni neri per il Pisa, completo bianco per la Roma.

3′ Cross di Keba, Frattesi gira con il piatto a rete ma manda di poco fuori.

6′ Su angolo di Bordin, la girata di Soleri viene murata da Laccetti.

7′ Angolo anche per il Pisa, stacca Lupoli ma la palla arriva debolmente tra le braccia di Crisanto.

10′ Punizione di Fillanti deviata in angolo dalla barriera, dal corner è Bertoni che prova a colpire senza successo.

14′ Sinistro di Spinozzi dal limite dell’area con il pallone che termina alto.

16′ Altro angolo per il Pisa, Castellacci incorna e manda alto.

20′ Soleri ferma per fuorigioco quando era solo davanti a Giacobbe.

28′ Punizione quasi dal limite di Bordin che finisce dritta sulla barriera.

31′ Soleri fermato ancora per fuorigioco sul lancio di Bordin.

33′ Ammonito Lecciti.

34′ GOOOOL!! Punizione di Soleri che si insacca in rete, proprio nell’angolino!!!

35′ Keba si divora il due a zero sparando su Giacobbe quando era solo davanti a lui.

41′ Tiro di Frattesi che finisce lontanissimo dalla porta.

42′ Destro di Bordin a fil di palo.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte con Micchi al posto di Adami.

48′ Eros De Santis ha una buona occasione ma on inquadra la porta di piatto.

51′ Bertoni fermato per fuorigioco quando era solo davanti a Crisanto.

52′ Tiro debole di D’Angina, blocca Crisanto.

53′ Ammonito Pellegrini.

58′ GOOOL!! Clamoroso errore del portiere Giacobbo che rilancia addosso a Keba, il quale può involarsi ed insaccare il due a zero!!

62′ Nella Roma entra Tufanari al posto di Spinozzi.

69′ Tiro du Bordin murato da un difensore, arriva sulla respinta Frattesi che spara a rete e costringe Giacobbo a mettere in angolo con un volo.

70′ GOOOL!! Dal corner, Keba stacca di testa a centro area e schiaccia, trovando la sua doppietta personale!!

73′ Punizione di Grossi che si spegne altissima.

74′ Un cambio per parte: Franchi e Mattina Grandoni al posto di Antonucci e D’Angina.

75′ Punizione di Grandoni che finisce tra le braccia di Crisanto.

78’Franchi entra in area e prova il sinistro, sparando alto.

79′ Tiro di Frattesi deviato in angolo.

85′ Destro rasoterra di Keba che esce a fil di palo.

90′ Due minuti di recupero.

90’+3 Finisce la partita.