Primavera: diretta Inter-Virtus Entella 1-0

Si gioca oggi alle ore 13.00 Inter-Virtus Entella gara valida per la terza giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DELLA GIORNATA

Inter-Virtus Entella 1-0 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 3′ Pinamonti (I)

INTER: 1 Di Gregorio, 2 Gravillon, 5 Vanheusden, 3 Lombardoni; 8 Rivas, 7 Zonta, 4 Awua, 10 Piscopo, 6 Cagnano, 9 Pinamonti, 11 Gaydu. A disposizione: 12 Dekic, 13 Nolan, 14 Carraro, 15 Putzolu, 16 Emmers, 17 N’Diaye, 18 Bakayoko, 19 Bollini, 20 Belkheir, 21 Mangano, 22 Souare, 23 Butic.

ENTELLA:  1 Siaulys, 2 Casagrande, 3 Carullo, 4 Andjelic, 5 Ferrante, 6 Paula Da Silva, 7 Castagna, 8 Alluci, 9 Semprini, 10 Ganea, 11 Puntoriere. A disposizione: 12 Gaccioli, 13 Carta, 14 Cusato, 15 Vaccarezza, 16 Ciceri, 17 De Marco, 18 Cleur, 19 Giunta, 20 Zanioli, 221 Traversari, 23 Battaglia, 24 Rossi

1′ Ottimo avvio dell’Entella che si è affacciata subito in due occasione in area avversaria.

3′ GOL!!! Inter in vantaggio!! È sempre Pinamonti a segnare!

6′ Ancora Inter ad un passo dal gol: cross di Cagnano e Gaydu che da due passi non riesce ad insaccare.

19′ Cambio per l’Entella: fuori Ganea, dentro Cleur.

30′ Giunti alla mezz’ora sempre 1-0 per l’Inter.

34′ Botta di Zonta con Siaulys che mette in corner.

42′ Ammonito Castagna.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

54′ Punizione di Piscopo che viene respinto in corner.

57′ Bella rovesciata di Gaydu, blocca il portiere avversario.

60′ Cambio Inter: Piscopo fa spazio a Emmers.

67′ Altro cambio per l’Inter: esce Gaydu, dentro Bakayoko.

69′ Ammonito Ferrante.

75′ Fase positiva per l’Entella che prova ad agguantare il pareggio.

81′ Bakayoko, solo davanti al portiere, sbaglia la rete del possibile raddoppio.

82′ Cambio Entella: entra Zaniolo, esce Casagrande.

89′ Cambio nell’Inter: entra Carraro, esce Rivas.