Primavera: diretta Milan-Verona 2-6

Si gioca oggi alle ore 11.00 Milan-Verona gara valida per la terza giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Milan-Verona 2-6 (2-4 p.t.)

Marcatori: 3′ Cutrone (M), 18′ Pellacani (V), 21′ Gabbia (M), 31′ Kumbulla (V), 36′ e 37′ Tupta (V), 48′ Stefanec (V), 55′ Tupta (V)

Formazioni Ufficiali:

Milan: Del Ventisette, Bellanova, Hadziosmanovic, Gabbia, El Hilali, Torrasi, Modic, Zanellato, Cutrone, Vido, Tsadjout. All.: Nava.
Hellas Verona: Tosi, Pavan, Badan, Pellacani, Casale, Kumbulla, Stefanec, Danzi, Tupta, Hoxha, Jurj. All.: Pavanel.

0′ Si parte. Rispetto alle previsioni, nel Milan non gioca Mihael Modic

0’30” Subito rischio per il Milan su un errore di Del Ventisette.

2′ Il tiro di Tsadjout viene respinto malissimo da Tosi, ma il Verona se la cava in angolo.

3′ GOOOL!! cross deviato di El Hilali, la palla si impenna e Cutrone la mette in rete, ma forse la palla aveva già oltrepassato la riga.

4′ Replica scaligera con Tupta che mette fuori.

7′ Da buona posizione, Tupta sceglie di crossare e non di tirare, sbagliando clamorosamente tutto.

12′ El Hilali chiude su Jurj lanciato a rete.

13′ Colpo di testa di Jurj tra le braccia di Del Ventisette.

16′ Ammonito Gatti.

17′ Punizione dal limite scaligera battuta da Tupta rasoterra e sul primo palo, ma Del Ventisette mette in angolo, evitando la papera.

18′ GOOOL!! Dal corner, palla giusto sulla testa di Pellacani, che insacca di testa!! Il capitano scaligero impatta la partita!!

19′ Tiro di Tupta respinto da un difensore.

19′ Clamorosa occasione per Stefanec, che spara sull’esterno della rete dando solo l’illusione del goal.

21′ GOOOL!! Angolo per il Milan ed è ancora lo stopper Gabbia ad insaccare di testa!! Gabbia continua a segnare di testa, già tre reti per lui!!!

25′ Del Ventisette è una sciagura, ennesima palla regalata al Verona che non ne approfitta.

28′ Debole tiro di Hoxha che Del Ventisette blocca facilmente. Il Verona merita più del Milan nonostante il risultato sfavorevole.

31′ GOOL!! Ancora corner per il Verona, palla a centro area dove Kumbulla schiaccia in rete!!! Goal in fotocopia del primo ed il Verona pareggia meritatamente!!

36′ GOOOL!! Meritatissimo vantaggio scaligero con Tupta su una dormita difensiva del Milan, che non seguono Tupta, il quale si presenta solo davanti a Del Ventisette e lo fredda inesorabilmente!!

37′ GOOOL!! Difesa del Milan in barca più totale, palla messa in mezzo da Hoxha per l’inserimento sul secondo palo di Tupta, che mette in rete facilmente il quattro a due da due passi!!

45′ Fine primo tempo con il Verona meritatamente in vantaggio.

46′ Si riparte, nessun cambio.

47′ Dopo diciotto secondi, Tupta sfiora il cinque a zero presentandosi solo davanti al portiere e tirando in diagonale, trovando la deviazione del portiere.

48′ GOOOL!! Ecco il pokerissimo scaligero con Stefanec, che si presenta solo davanti al portiere e lo fredda con un  tiro sul primo palo!!

50′ Tiro di Hadziosmanovic da dimenticare.

51′ Nel Milan entra Iudica al posto di Tsadjout.

52′ Tiro altissimo dello slovacco Stefanec.

53′ Entra Buxton Opoku al posto di Jurj.

55′ GOOOL!! E sono sei con Tupta che viene mollato dalla difesa rossonera, così si presenta davanti a Del Ventisette e lo fredda con l’esterno sul secondo palo!! Difesa del Milan di burro, sembra quella della prima squadre nei momenti peggiori!!

59′ Punizione battuta malissimo da Cutrone, fuori.

60′ Tupta solo si divora il goal del due a sette, sull’ennesima amnesia difensiva dei rossoneri.

62′ Tiro di Zanellato tra le braccia di Tosi.

67′ Ammonito Zanellato.

69′ MILAN IN DIECI!! Fallaccio di El Hilali che viene giustamente espulso diretto!!!

71′ Cherubin al posto di Stefanec e Zikhovt al posto di Zanellato.

73′ Ci prova Buxton Opoku con un tiro respinto da un difensore.

74′ Dalla parte opposta, Bellanova spara alto.

76′ Entra Marulli al posto di Tupta.

79′ Danzi arriva al tiro al limite dell’area, sparando alto.

82′ Cutrone svirgola il tiro e spara fuori.

83′ Ammonito Vido.

90’+3 Finisce la partita