Champions League: DIRETTA Napoli-Benfica 4-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Napoli-Benfica gara valida per la seconda giornata del gruppo B di Champions League 2016/2017. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Napoli-Benfica Lisbona 4-2

Marcatori: 19′ Hamsik (N), 50′ Mertens (N), 53′ rig. Milik (N), 57′ Mertens (N), 70′ Gonçalo Guedes (B), 85′ Salvio (B)

Napoli: (4-2-3-1) 25 Reina – 2 Hysaj, 33 Raul Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam – 5 Allan, 8 Jorginho – 7 Callejon, 17 Hamsik, 14 Mertens – 99 Milik. All.: Sarri. A disposizione: 22 Sepe, 19 Maksimovic, 11 Maggio, 20 Zielinski, 23 Gabbiadini, 24 L. Insigne, 4 Giaccherini.
Benfica Lisbona: (4-2-3-1) 12 Julio Cesar – 34 André Almeida, 2 Lisandro Lopez, 14 Lindelöf, 3 Grimaldo – 20 Semedo, 5 Fejsa, 21 Pizzi – 8 André Horta, 15 Carillo – 11 Mitroglou. All.: Rui Vitoria. A disposizione: 1 Ederson. 4 Luisão, 22 Cervi, 20 Gonçalo Guedes, 70 José Gomes, 18 Salvio.

0′ Squadre che fanno il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio del Benfica.

0’18’ Subito lancio pe Milij, che aggancia ma tira malissimo e per Julio Cesar è troppo facile bloccare.

4′ Uscita sciagurata del solito Raina, palla aMitrogli che a porta vuota spara clamorosamente su un compagno ed il Napoli si salva, incredibile.

9′ Clamoroso Mitroglu che si divora il secondo goal della serata tirando centralmente, Reina respinge in maniera goffa ma efficace, ma difesa partenopea che fa acqua da tutte le parti.

10′ Cambio forzato nel Napoli visto che si è fatto male Raul Albiol , entra al suo posto il debuttante Maksimovic.

13′ Ancora un tiro portoghese con André Almeida che spara fuori.

15′ Angolo per il Napoli senza esito. Meglio il Benfica in questo primo quarto d’ora.

17′ Ora occasione per il Napoli con Grimaldo che anticipa Callejon sul cross però troppo contro di Mertens.

19′ GOOL!! Dal corner arriva il vantaggio del Napoli con un colpo di testa di Hamsik sul primo palo!!

29′ Mentre il Besiktas passa in vantaggio nell’altra gara del girone, Jorginho spara a salve un calcio di punizione.

30′  Girata di Hamsik sull’esterno della rete.

35′ Allan sparacchia malamente alto.

39′ Prova a reagire il Benfica con un tiraccio di André Horta. Si sino spenti i portoghesi dopo un quarto d’ora di dominio.

42′ Lancio troppo lungo per Grimaldo che non aggancia.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte in ritardo per un problema alla rete difesa nel secondo tempo da Reina, che viene aggiustata con un po’ di scotch.

49′ Mertens chiede il rigore, ma il fallo è di poco fuori area. Ammonito Lisandro Lopez.

50′ GOOL!! Punizione di Mertens che non sembrava troppo angolata, ma Julio Cesar rimane fermo ed il pallone si insacca!! Confermiamo, assolutamente centrale il calcio di punizione di Mertens.

52′ RIGORE PER IL NAPOLI!! Fallo di Julio Cesar su Callejon e giallo per l’ex portiere dell’Inter!!

53′ Batte Milik… GOOL! Julio Cesar l’aveva presa, ma la palla si è infilata comunque!

55′ Salvio prende il posto di André Horta.

57′ GOOL! Uscita clamorosamente a vuoto di Julio Cesar e Mertens riesce persino a segnare una doppietta, infilando a porta vuota! Il Benfica si è arreso.

61′ Mertens sbaglia tutto toccando addosso a Julio Cesar, la palla rimane lì e Milik riesce a sparare in curva, con la porta spalancata. Ma ormai il Benfica non è più in campo.

62′ Nell’altra gara del girone è arrivato il paregigo della Dynamo Kiev.

65′ Sta provando a reagire il Benfica almeno per salvare la faccia.

66′ Entra Gonçalo Guedes al posto di Carillo, ammonito solo pochi secondi prima.

69′ Lorenzo Insigne prende il posto di Callejon,

70′ GOOOL!! Maksimovic commette un grave errore su un retropassaggio di un compagno (Jorginho), Gonçalo Guedes lo anticipa e segna il goal della bandiera portoghese!!

81′ Entra finanche Giaccherini che prende il posto di Mertens.

82′ José Gomes prende il posto di Fejsa.

85′ GOOOL!! Errore di Ghoulam che non fa il fuorigioco come Koulibaly che si perde completamente Salvio, il quale stoppa e mette in rete a porta spalancata!!!

86′ Ammonito Reina per perdita di tempo. Il Napoli teme addirittura la beffa.

90’+4 Finisce la partita.