Coppa Italia primavera: nell’anticipo il Novara affonda il Carpi

Si è giocato ieri, domenica 9 ottobre, l’anticipo del secondo turno eliminatorio della Coppa Italia primavera. Allo Stadio Silvio Piola di Novara, i padroni di casa si sono imposti per 3-1 contro il Carpi.

Nel primo tempo botta e risposta tra le due squadre: al 23′ passa il Novara con il gol siglato da Lattarulo ma un minuto più tardi arriva immediato il pareggio ospite con Bottoni. Nella ripresa Agyemang prende il posto di Van Der Linde e ci mette pochi minuti a timbrare il cartellino: il diciottenne ghanese prima sigla il 2-1 e nel finale sigla la doppietta personale che vale il definitivo 3-1.

Il Novara si qualifica agli ottavi di finale, in programma il 30 novembre, dove affronterà l’Empoli.