Coppa Italia Primavera: diretta Milan-Sampdoria 4-5 dcr

Si gioca oggi alle ore 15.00 Milan-Sampdoria, gara valida per il secondo turno della coppa Italia primavera 2016-2017. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RISULTATI LIVE DEL SECONDO TURNO

Milan-Sampdoria 4-5 dcr (1-1)

Marcatori: 83′ Gomes (S), 94′ aut. Tomic (S)

MILAN: Plizzari; Zucchetti, Gabbia, Altare, Llamas; Hadziosmanovic, Torrasi, Zanellato; Modic, Vido, Cutrone. A disp.: Dal Ventisette, Bellanova, Iudica, Cortinovis, Curto, Careccia, Marchesi, Pobega, De Piano, La Ferrara, Hamadi, Tdsajout.

SAMPDORIA: Krapiskas; Diaby, Ferrazzo, Ejjaki, Tissone, Gilardi, Tomic, Tessiore, Testa, Cioce, Bozzi.  A disp.: Bernini, Pasto, De Nicolo, Oliana, Romei, Doda, Gabbani, Cuomo, Gomes, Balde, Vrioni.

2′ Lancio per Modic che viene fermato dalla difesa blucerchiata.

9′ PALO del Milan! Colpo di testa di Gabbia che finisce sul legno dopo la deviazione decisiva di Kaprikas.

12′ Tiro di Vido che manda sul fondo.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco sempre 0-0.

22′ Fase di grande equilibrio.

24′ Occasione per il Milan con Cutrone che entra in area e conclude di sinistro: Krapiskas salva con il piede.

30′ Alla mezz’ora sempre 0-0.

33′ Occasione Milan: conclusione di Llmas con la respinta di Krapiskas. Colpo di testa di Vido che sfiora il palo.

35′ Problemi per Torrasi. Sembra che ci sia bisogno del cambio.

39′ Ecco il cambio per il Milan con Iudica che subentra a Torrasi.

42′ Che occasione per la Samp! Errore difensivo del Milan con Cioce che ha la porta spalancata davanti a se: il suo tiro viene salvato sulla linea da Altare.

46′ Ammonito Diaby per un fallo di mano.

46′ Finisce il primo tempo senza reti.

56′ Ci prova Testa, blocca Plizzari.

63′ Ammonito Balde.

66′ Destro di Vido respinto dal muro difensivo blucerchiato.

68′ Ci prova ancora Vido dalla distanza con il pallone che finisce fuori.

71′ Ammonito Altare.

75′ Cambio Samp: dentro Gomes per Testa.

77′ Destro potente di Vido che sfiora il gol!

83′ GOL!!!! Vantaggio Samp con il nuovo entrato Gomes, alla sua prima presenza stagionale.

85′ Occasione Milan con Vido che fa tutto da solo e va alla conclusione con Krapiskas che riesce a salvare in qualche modo.

89′ Cambio Samp: entra Gabbani, fuori Cioce.

90′ Che occasione per il Milan: colpo di testa di Tdsajout che sfiora il palo. Brividi per la Samp. Intanto assegnati quattro minuti di recupero.

94′ GOL!!! Incredibile pareggio del Milan!! Autorete di Tomic!!

95′ Finisce 1-1 e si va quindi ai supplementari.

TEMPO SUPPLEMENTARI

90′ Inizia il primo extra-time.

96′ Vido schiaccia troppo con il destro e manda sul fondo.

105′ Senza troppe emozioni termina il primo supplementare.

106′ Inversione di campo e si riprende a giocare. Nel Milan c’è il cambio: fuori Altare, dentro De Piano.

110′ Errore in uscita di Plizzare, Gomes lo supera e calcia verso la porta. Decisivo l’intervento di testa di Hadziosmanovic a salvare la porta.

114′ Conclusione di destro da parte di Tissone che va a sfiorare la traversa.

120′ Che cosa ha fallito Vido!!! Occasione per lui ma solo davanti al portiere, gli calcia addosso.

121′ E sulla conclusione di Vido arriva il fischio finale. Si va ai rigori.