Coppa Italia Primavera: diretta Udinese-Verona 2-0

Si gioca oggi alle ore 15.00 Udinese-Verona, gara valida per il secondo turno della coppa Italia primavera 2016-2017. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

RISULTATI LIVE DEL SECONDO TURNO

Udinese-Verona 2-0 (finale)

Marcatori: 65′ Djoulou (U), 78′ Mellissano (U)

UDINESE: Perisan, Zanetti, Ermacora, Bovolon, Parpinel, Serafin, Armenakas, Magnino, Melissano, Djoulou, Samotti. A disp.: Borsellini, Geromin, Pieve, Brunetti, Halilovic, Nicoloso, Paoluzzi.

VERONA: Vencato, Dall’Agnola, Casale, Kumbulla, Badan, Forgia, Dentale, Aloisi, Kyriakopoulos, Marrulli, Buxton. A disp.: Carletti, Pavan, Perazzolo, Cherubin, Stefanec, Gecchele, Hoxha, Jurj, Sane.

11′ Ammonito un giocatore friulano: si tratta di Ermacora.

15′ Dopo il primo quarto d’ora di gioco sempre 0-0.

25′ L’Udinese conquista il primo corner del match.

27′ Gol annullato all’Udinese per fuorigioco di Djoulou.

29′ Occasione Udinese con Armenakas, facile per Vencato.

31′ Superata la mezz’ora e reti inviolate.

37′ Ammonito Dentale.

47′ Finisce il primo tempo.

60′ Cambio Udinese: fuori Armekas, dentro Paoluzzi.

62′ Verona che cerca di abbassare i ritmi e rallentare il gioco.

65′ GOL!! Udinese in vantaggio con la rete di Djoulou!!

67′ Subito Udinese ad un passo dal raddoppio con Paoluzzi che con un pallonetto spreca una ghiotta chance.

68′ Ammonito Mellissano.

71′ Cambio Verona: fuori Casale, dentro Gecchele.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco con l’Udinese avanti di una rete.

77′ Cambio Udinese: fuori Armenakas, dentro Geromin.

78′ GOL!!! Raddoppio dell’Udinese!! Splendida palla di Brunetti e Mellissano insacca.

82′ Meno di dieci minuti al termine con il Verona che non sembra in grado di riaprire la gara.

83′ Problemi per Kyriakopoulos: il Verona non ha più cambi e gioca momentaneamente in dieci.

90′ Quattro minuti di recupero.

94′ Fischio finale. L’Udinese si qualifica agli ottavi di finale.