Wednesday , 24 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Cosenza-Paganese 2-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Cosenza-Paganese, gara valida per la nona giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cosenza-Paganese 2-1 (0-0 p.t.)

Marcatori: 62′ Cicerelli (P), 67′ Baclet (C), 90’+2 Mungo (C)

Cosenza: (4-5-1) Perina – Corsi, Blondett, Tedeschi, Pinna – Mungo, Criaco, Ranieri, Caccetta, Filippini – Gambino. All.: Roselli. A disposizione: Saracco, Bilotta, Meroni, Madrigali, Capece, Cavallaro, Appiah, Baclet.
Paganese 1926: (3-5-1-1) Marruocco – Alcibiade, Camilleri, Silvestri – Cicerelli, Deli, Maiorano, Pestrin, Dicuonzo – Reginaldo – Herrera. All.: Grassadonia. A disposizione: Coppola, Chiriac, Mansi, Zerbo, Parlati, Caruso, Picone, Tagliavacche, Della Corte, Mauri, Celiento.

0′ Inizia la partita.

12′ Male Cicerelli che calcia sulla barriera un calcio di punizione.

15′ Ammonito Criaco.

20′ Gambino manca il colpo di testa su cross di Pinna.

24′ Anche Reginaldo va a vuoto di testa.

30′ Tiraccio alto di Herrera.

42′ Reginaldo cerca il secondo palo ma la palla esce di un soffio a lato.

45′ Fine primo tempo.

47′ Tiro di Gambino in bocca a Marruocco.

53′ Madrigali al posto di Pinna che si è infortunato ad un ginocchio.

62′ GOOOL!! Il tiro di Cicerelli rimane rasoterra e si infila in rete per il vantaggio ospite!! Pinna non sembra esente da colpe.

64′ Baclet al posto di Criaco.

65’ESPULSO ALCIBIADE!! Fallaccio su Filippini!!

67′ GOOOL!! Baclet pareggia con un tiro di destro che sorprese il non irreprensibile Marruocco!!

68′ Tiro di Deli respinto da Perina.

73 Baclet se lo divora.

77′ Della Corte e Cavallaro al posto di Cicerelli e Filippini.

83′ ESPULSO MARRUOCCO!! Solita fesseria del portiere sempre sopra le righe, calcione e Paganese in dieci, con in porta il difensore Sivestri per il finale.

90′ Sei minuti di recupero.

90’+1 GOOOL!! Cross di Corsi, palla a Mungo che non ha problemi a battere l’improvvisato portiere avversario!!

90’+6 Finisce la gara. Il Cosenza ringrazia Marruocco e vince la partita.