Pescara-Grosseto 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 per la diciottesima giornata di serie B . Seguiremo qui la diretta in tempo reale la gara Pescara-Grosseto. Arbitra il signor Nasca.

Pescara-Grosseto 1-2

Marcatori: 21′ Sansovini (P); 41′ Alfageme (G); 80′ Sforzini (G)

Probabili Formazioni:

PESCARA (4-3-3): Anania; Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano; Gessa, Cascione, Nicco; Sansovini, Immobile, Insigne
GROSSETO (4-3-3): Narciso; Petras, Padella, Iori, Giallombardo; Crimi, Ronaldo, Consonni; Lupoli, Caridi, Sforzini
ARBITRO: Nasca
SQUALIFICATI: Togni, Verratti (P)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici DR. Tra poco in campo il sorprendente Pescara che affronta un Grosseto in zona play-off.

Pescara (4-3-3): Anania; Zanon, Balzano, Capuano, Brosco; Gessa, Cascione, Nicco; Insigne, Sansovini, Immobile.

Grosseto (4-2-3-1): Narciso; Petras, Padella, Antei, Giallombardo; Crimi, Ronaldo; Alfageme, Consonni, Caridi; Sforzini.

0′ Squadre in campo, si parte.

1′ Clamorosa occasione da gol per il Pescara!!! Sgroppata di Immobile a destra, cross basso per il rimorchio di Sansovini, tiro respinto sui piedi di Insigne che a porta vuota da mezzo metro spara alto! Assurdo errore di Insigne.

6′ Gol di Insigne con un bellissimo pallonetto! Ma l’attaccante del Pescara è in fuorigioco.

8′ Sansovini servito in area di rigore cicca il pallone al momento dell’assist per Immobile. Ancora Pescara pericoloso.

14′ Gessa servito in profondità da Immobile! Chiude in qualche modo Giallombardo.

16′ Destro a giro di Insigne sul secondo palo, ci arriva Narciso che blocca il pallone.

18′ Intervento scomposto di Caridi su Gessa, giallo per lui.

20′ Clamorosa occasione per il Grosseto!! Liscio in area di Capuano che permette a Sforzini di andare a tu per tu con Anania, miracolo del portiere del Pescara!

21′ GOOOOOOOOOOL SANSOVINI!! Gol mangiato gol subito! Cross dal fondo di Nicco per Sansovini che al volo di sinistro spara sotto l’incrocio!

26′ Insigne lancia Immobile che si allunga troppo il pallone e spreca una buona occasione per il Pescara.

30′ Lancio profondo di Ronaldo per Padella! Il centrale del Grosseto era in posizione regolare ma non arriva sul pallone.

31′ Punizione dal limite per il Pescara, ammonito Giallombardo. Batte Gessa! Di poco sul fondo.

35′ Ammonito Gessa.

37′ Ammonito Antei per un fallo brutto a centrocampo su Nicco, si accende un piccolo parapiglia sedato dall’arbitro.

41′ GOOOOOOOOL ALFAGEME! Contropiede solitario di Alfageme che salta facile Anania e appoggia il pallone in rete!

43′ Clamorosa occasione ancora sui piedi di Insigne!!! Sul cross dal fondo di Zanon il n.11 di Zeman cicca incredibilmente il pallone.

42′ Pareggio improvviso e immeritato per il Grosseto, tra l’altro è il gol dell’ex quello di Alfageme.

44′ Gol fantasma di Immobile!! Su lancio in profondità Immobile calcia in porta, pallone che sbatte sulla traversa e rientra in campo. Gol o non gol? Le immagini non chiariscono l’accaduto.

45′ Ci saranno 3′ di recupero.

48′ Termina il primo tempo. Parità tra Grosseto e Pescara, con i padroni di casa che avrebbero meritato almeno 3 gol di scarto.

50′ Esce male Anania che regala ad Alfageme il pallone del 2-1! Salva Capuano sulla linea.

55′ Meno brillante la manovra del Pescara, prova ad approfittarne il Grosseto.

57′ Consonni stoppa con la mano e serve Sforzini, sinistro alto! Ma c’era irregolarità del centrocampista del Grosseto.

58′ Sansovini messo giù in area di rigore! Lascia correre l’arbitro.

63′ Doppio cambio nel Pescara: fuori Nicco e Sansovini, dentro Petterini e Maniero.

66′ Cambio anche nel Grosseto: fuori Alfageme dentro Mancino.

73′ Occasione per il Pescara!!! Buona trama Insigne-Maniero-Immobile che poi invece di tirare in porta cerca Insigne, ma a quel punto è uscito Narciso!

78′ Ancora occasione per il Pescara! Geniale verticalizzazione di Cascione per Immobile che cerca la zampata! Alto di poco sulla traversa.

79′ Fuori Consonni dentro Moretti.

80′ GOOOOOOOOL SFORZINI!! Un gol pazzesco!! Lancio profondo per il n.32 del Grosseto che calcia di sinistro al volo e piazza la palla sul secondo palo! Gol pesantissimo!

84′ Fuori Caridi dentro Lupoli.

90′ Ci saranno 3′ di recupero.

92′ Tentativo di girata di Maniero, blocca a terra Narciso.

93′ Termina qui! Pescara-Grosseto termina 1-2! Clamorosa vittoria del Grosseto che ha vinto facendo una gara puramente difensiva. Il Pescara paga le incredibili occasioni sprecate nel primo tempo. La vetta si allontana per gli uomini di Zeman.