Tuesday , 16 April 2024

Varese-Brescia 2-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 per la diciottesima giornata di serie B . Seguiremo qui la diretta in tempo reale la gara Varese-Brescia. Arbitra Tozzi.

Varese-Brescia 2-2

Marcatori: 27′ Jonathas (B); 30′ Juan Antonio (B); 52′ De Luca (V); 66′ Neto Pereira (V)

Probabili Formazioni:

VARESE (4-4-2): Bressan; Pucino, Troest, Terlizzi, Cacciatore; Nadarevic, Corti, Kurtic, Carrozza; Martinetti, Cellini
BRESCIA (4-3-1-2): Leali; Mandorlini, Berardi, De Maio, Daprelà; El Kaddouri, Salamon, Budel; Juan Antonio; Jonathas, Feczesin
ARBITRO: Merchiori
SQUALIFICATI: Zambelli (B)

CRONISTA: Daniele Sidonio

14.30 Buon pomeriggio amici di DR. Tra poco in campo Varese e Brescia, che devono vincere per rilanciarsi in classifica.

Varese (4-4-2): Bressan; Pulcino, Terlizzi, Troest, Cacciatore; Carrozza, Kurtic, Corti, Nadarevic; Martinelli, Cellini.

Brescia (4-3-1-2): Leali; Berardi, Martinez, De Maio, Daprelà; Budel, Salamon, Vass; El Kaddouri; Juan Antonio, Jonathas.

0′ Squadre in campo, si parte con leggero ritardo per un buco nella rete della porta della curva Sud.

10′ La partita fatica a decollare.

11′ Juan Antonio entra in area di rigore ed esplode il tiro, Bressan vola e salva il Varese!

15′ Grande occasione per il Varese! Martinetti a tu per tu con Leali sparacchia addosso al portiere del Brescia.

25′ Punizione dal limite per il Brescia: steso Jonathas.

27′ GOOOOOOOOOOOL JONATHAS! Proprio lui sul calcio di punizione porta in avanti il Brescia!

30′ GOOOOOOOOOL JUAN ANTONIO! Su assist di Jonathas Juan Antonio batte imparabilmente il portiere avversario, uno-due tremendo degli attaccanti del Brescia.

36′ La reazione del Varese sta tutta nel tiro da lontano di Kurtic, pallone che termina di poco a lato.

41′ Esce Budel infortunato, al suo posto Rini.

45′ Ci saranno 2′ di recupero.

47′ Termina il primo tempo. Brescia meritatamente in vantaggio per 2-0 grazie alla scatenata coppia d’attacco Jonathas-Juan Antonio.

45′ Inizia il secondo tempo. Dentro Neto Pereira e De Luca nel Varese.

47′ Subito Varese pericoloso! Martinetti di testa manda a lato su un cross di Neto Pereira.

51′ Ammonito Martinez nel Brescia.

52′ GOOOOOOL DE LUCA! Accorcia il Varese! Cross di Nadarevic, si genera una mischia che viene risolta da De Luca!

56′ Pucino di testa su cross ancora di Nadarevic! Respinge Leali sulla linea.

57′ Ammonito Terlizzi dopo un parapiglia per un fallo su Jonathas.

58′ Ci prova Pereira da fuori, pallone alto.

60′ Varese alla disperata ricerca del pari, Brescia in difficoltà ora.

64′ Ancora Nadarevic su un suo cross Pucino va di testa! Di poco a lato.

66′ GOOOOOOL NETO PEREIRA! Gol pazzesco di Neto Pereira che su assist di De Luca tira fuori dal cilindro una sforbiciata che vale il 2-2!

70′ Varese in 10!! Espulso Troest che stende Juan Antonio che si era involato in contropiede.

75′ Fuori Martinetti dentro Grillo.

76′ Salvataggio sulla linea di De Maio su destro al volo di De Luca!

80′ Ammoniti Grillo, Berardi e Rini.

82′ Fuori El Kaddouri dentro Cordova nel Brescia.

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

94′ Termina la partita. Brescia che vola nel primo tempo ma dorme nella ripresa. Un tempo per parte, pareggio giusto.