Savona-Borgo a Buggiano 1-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la diciassettesima giornata di Lega Pro Seconda divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Savona-Borgo a Buggiano.

Qui i risultati delle altre gare del girone aggiornati in tempo reale.

Marcatori: 4′ Grassi (B); 66′ Marconi (S)

Savona: Maragna, Giorgione, Marconi, Belotti, Cazzamalli, Gelfusa, De Martis, Bottiglieri, Mezgour, Buglio, Garin. A disp. Giaretti, Materazzo, Vinatzer, Del Genio, Cattaneo, Rossi, Mazzotti. All: Corda
Borgo a Buggiano: Grandi, Tafi, Crociani, Gialdini, Checchi, Settepassi, Stella, Maretti, Paganelli, Grassi, Santini. A disp. Strambi, Di Stefano, Lorenzini, Mugelli, Re, Conte, Di Crescenzo. All: Colonnello.

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di DR. Tra poco in campo Savona e Borgo a Buggiano. Sopra trovate le formazioni ufficiali delle due squadre.

0′ Comincia la partita.

4′ GOOOOL GRASSI! Il n.10 porta in vantaggio gli ospiti.

17′ Calcio di punizione magistrale di De Martis! Grandi respinge.

32′ Ci riprova su punizione De Martis, ancora una volta il tiro viene respinto dal portiere avversario.

45′ Termina il primo tempo. Dominio Savona, ma il Borgo a Buggiano vince 1-0.

45′ Comincia la ripresa. Doppio cambio nel Savona: fuori Buglio e Gelfusa, dentro Mazzotti e Materazzo.

53′ Mezgour di testa manda il pallone a lato.

66′ GOOOOL MARCONI! Il Savona pareggia con il centrale che risolve una mischia su azione d’angolo.

90′ Ci saranno 4′ di recupero.

94′ Termina qui la partita. Savona e Borgo pareggiano 1-1: risultato giusto.