Europa League: DIRETTA Austria Vienna-Roma 2-4

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Austria Vienna-Roma gara valida per gara valida per la quarta giornata del gruppo E di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Austria Vienna-Roma 2-4 (finale) – VIDEO GOL

Marcatori: 2′ Kayode (A), 4′, 65′ Dzeko (R), 18′ De Rossi (R), 77′ Nainggolan (R),  89′ Grunwald (A)

AUSTRIA VIENNA: Jadzikic; Stryger Larsen, Rotpuller, Filipovic, Martschinko; Holzhauser, Serbest; Felipe Pires, Grunwald, Venuto; Kayode.

ROMA: Alisson; Bruno Peres, Rudiger, De Rossi, Juan Jesus; Strootman, Paredes, Nainggolan; Perotti, Dzeko, El Shaarawy.

18.00 – Ecco le formazioni ufficiali con Spaletti che propone El Shaarawy, Dzeko e Perotti. Torna titolare a centrocampo Strootman mentre in porta spazio ad Alisson.

18.56 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

2′ GOL!!! Kayode!! Pessimo inizio per la Roma che va subito sotto. Cross di Pires con l’incertezza di Alisson e Rudiger: ne approfitta Kayode che insacca.

4′ Prova subito la Roma a pareggiarla: Nainggolan pesca Dzeko anticipato dall’uscita di Hadzikic.

4′ GOL!!! Immediato pareggio della Roma che si riporta subito in carreggiata: cross basso di Peres e Dzeko la mette dentro per il nuovo pari. – GUARDA IL GOL

7′ Il primo ammonito del match è Kayode.

9′ Conclusione mancina dalla distanza di Perotti: pallone deviato in corner.

11′ La Roma padrone del campo: il secondo gol sembra questione di minuti.

12′ Giallo per De Rossi.

14′ Destro di Venuto che viene murato dalla difesa giallorossa.

15′ Arrivati al quarto d’ora, partita gradevole con il punteggio di 1-1.

18′ GOL!!!! Roma in vantaggio!! Lo avevamo scritto che il gol era nell’area e arriva il raddoppio giallorosso con Daniele De Rossi! – GUARDA IL GOL

22′ Fiammata improvvisa di Venuto. Si immola Juan Jesus che manda in corner.

24′ Punizione di Grunwald che non inquadra la porta.

28′ Prova Kayode, il migliore degli austriaci, ma viene contrastato al momento del tiro da Paredes. Il centrocampista giallorosso rimane a terra dolorante.

30′ Corner per la Roma e girata voltante di Dzeko che manda fuori.

31′ Occasione Roma con El Shaarawy ma è decisiva la chiusura di Larsen.

34′ Intanto potete vedere i due gol della Roma cliccando su questo link.

40′ Ritmi che si sono leggermente abbassati in questi ultimi minuti.

43′ Ammonito Rudiger.

45′ Giallo anche per Strootman.

50′ Diagonale di Perotti, si stende Jadzikic che blocca.

62′ Ammonito Martschinko.

65′ GOL!! Terza rete della Roma siglata ancora da Dzeko!!

70′ Cambio Roma: fuori El Shaarawy, dentro Gerson.

71′ Cambio Austria Vienna: fuori Kayode, dentro Friesenbichler.

76′ Ammonito Grunwald.

77′ GOL!! Poker della Roma con Nainggolan!!

83′ Cambio Roma: esce Perotti, dentro Iturbe.

89′ GOL!! Accorcia l’Austria Vienna con la rete di Grunwald.