Primavera: diretta Lazio-Vicenza 0-0

Si gioca oggi alle ore 11.00 Lazio-Vicenza gara valida per la settima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Lazio-Vicenza 0-0 (0-0 p.t.)

Lazio: (4-2-3-1) Adamonis – Spizzichino, Dovidio, Miceli, Petro – Portanova, Folorunsho – Bezziccheri, Rezzi, Javorcic – A. Rossi. All.: Bonatti. A disposizione: Borrelli, Spurio, Cardoselli, Muzzi, Al-Hassan.
Vicenza: (4-4-2) R. Rossi – Boesso, Gambasin, Russo, Anzolin – Zortea, Sbrissa, Carniato, Vanzan – Matar Dieye, Mezzina. All.: Luiso. A disposizione: Zironelli, Parker, Pegoraro, Zorresi, Ferro, Manes Neto, Crestani, Paiolo.

0′ Inizia la partita con il primo pallone giocato dalla Lazio.

5′ Primo tiro della gara di Javorcic, parata del portiere del Vicenza.

11′ Ci prova il Vicenza in contropiede.

14′ Buona uscita e presa in due tempi di Adamonis.

16′ Sponda di Folorunsho che però commette fallo in attacco. Partita piacevole per ora ma con poche occasioni da goal.

17′ Sinistro di Alessandro Rossi che attraversa tutto lo specchio della porta e finisce in corner.

19′ Ammonito Mezzina.

23′ Ammonito Carniato.

25′ Miceli per Folorunsho che è solo davanti a Riccardo Rossi. ma commette fallo sul portiere.

29′ Preme il Vicenza con Vanzan che prova il tiro ma viene respinto.

38′ Ammonito Folorunsho.

41′ Tiro di Rezzi che esce a lato di un soffio.

45′ Tiro di Bezziccheri che finisce di poco a lato.

45’+1 Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

46′ Bastano trentacinque secondi al Vicenza per rendersi pericoloso, ma Matar Dieye non arriva sul pallone ed è solo angolo.

48′ Riccardo Rossi mette in angolo un pallone che poteva controllare meglio. Dal corner, tiro al volo alto di Bezziccheri.

50′ Al-Hassan prende il posto di Javorcic.

51′ Clamoroso goal mangiato da Matar Dieye, che salta il portiere ma non riesce a tirare di sinistro ed alla fine si fa recuperare da Adamonis.

52′ Annullato un goal di Matar Dieye per fuorigioco. L’attaccante del Vicenza aveva insaccato dopo un tiro non trattenuto da Adamonis.

53′ Tiro di Anzolin murato dalla difesa della Lazio. Ottimo momento per i veneti.

54′ Ammonito Isaac Sbrissa.

55′ Punizione di Folorunsho che termina altissima.

57′ Tiro di Mezzina che esce abbondantemente fuori.

58′ Secondo goal divorato da Matar Dieye, che ha un rigore in movimento e lo spara altissimo.

60′ Entra Spurio al posto dell’infortunato Petro ed entra anche Manes Neto al posto di Mezzina.

61′ Ammonito proprio Manes Neto.

62′ Colpo di testa di Folorunsho che termina alto.

63′ Riccardo Rossi disinnesca un bel destro di Al-Hassan.

66′ Ancora goal annullato a Matar Dieye per fuorigioco.

67′ Altro cambio per il Vicenza.

69′ Ottimo momento per il Vicenza, Adamonis deve parare su un colpo di testa di Manes Neto.

70′ Bezziccheri per Matar Dieye, che se lo mangia ancora. Il migliore della Lazio è il centravanti del Vicenza.

71′ RIGORE PER IL VICENZA!!! Adamonis esce a valanga su Matar Dieye e viene ammonito.

72′ Batte Matar Dieye… OVVIAMENTE SBAGLIA!! Spara fuori Matar Dieye, veramente clamoroso come questo giocatore non riesce a segnare in questa partita!!!!!

74′ Applausi ironici per Matar Dieye che lascia il posto a Parker.

76′ Lazio tutta in attacco, entra anche Muzzi.

78′ Missile di Al-Hassan che esce di nulla.

81′ Alessandro Rossi trova sulla sua strada l’omonimo Riccardo, che gli sbarra il tiro.

86′ Muzzi di testa manda di poco fuori.

90′ LAZIO IN DIECI!! Espulso Folorunsho per doppia ammonizione!!!

90’+1 Alessandro Rossi salta anche Riccardo Rossi, ma il Rossi della Lazio ha commesso fallo su quello del Vicenza e quindi non vale il goal successivo.

90’+3 Finisce la partita.