Lega Pro: DIRETTA Lecce-Cosenza 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Lecce-Cosenza, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Diretta Streaming/TV

Lecce-Cosenza 1-1 (0-1 p.t.)

Marcatori: 31′ Gambino (C), 66′ Mancosu (L)

Lecce: L. Gomis, Vitofancesco, Mancosu, Cosenza, Torromino, Leprore, Pacilli, Giosa, Fiordilino, Ciancio, Doumbia. All.: Roselli. A disposizione: Saracco, Corsi, Capece, Cavallaro, Meroni, Appiah, Bilotta, Baclet, Madrigali.
Cosenza: Perina, Tedeschi, Blondett, Criaco, Cacetta, Gambino, Statella, Ranieri, D’Anna, Mungo, Scalise. All.: Padalino. A disposizione: Chironi, Contessa, Arrigoni, Vutov, Tsonev, Freddi, Drudi, Capristo, Vinetot, Maimone, Persano.

La diretta.

0′ Sta per terminare Casertana-Juve Stabia, che è sull’uno a uno (qui la diretta). Il Lecce potrebbe avere l’occasione di accorciare ad un punto dalla testa.

0′ Uno a uno a Caserta, risultato finale.

0′ Inizia Lecce-Cosenza.

10′ Ancora nulla da segnalare, ma è il Lecce che fa la classifica. Ricordiamo che si gioca anche la gara tra Matera e Fondi (clicca qui per la diretta), gara che interessa a sua volta il Lecce, visto che il Matera è a pari punti dai giallorossi.

11′ Tiro d’alleggerimento di Doumbia, blocca Perina.

12′ Lys Gomis anticipa Gambino dopo che il Lecce aveva sbagliato il fuorigioco.

15′ Classifia in testa in real time: Juve Stabia 29, Matera, Lecce e Foggia 26 Cosenza 20, Monopoli 19, Fondi e Casertana 17.

16′ Tiro di Fiordilino che fa solo il solletico a Perina.

21′ Tiro debole di Pacilli, per il momento il Lecce non riesce ad essere incisivo.

26′ Ancora Lecce con Lepore che sparacchia a lato.

27′ Ammonito Lepore.

31′ GOOOL!! l’ex pistoiese Mungo serve in mezzo un pallone che Gambino deve solo spingere in rete ed il Cosenza è in vantaggio a Lecce!!

35′ Nuovo aggiornamento della classifica: Juve Stabia 29, Lecce e Foggia 26, Lecce 25, Cosenza 22, Monopoli 19, Fondi e Casertana 17.

36′ Prova a reagire il Lecce con un tiro di Mancosu ed una accelerazione di Pacilli.

44′ Tiro di Mancosu che si perde abbondantemente a lato.

45′ Fine primo tempo.

48′ Ammonito Pacilli.

50′ Centrale il colpo di testa di Doumbia, para Perina.

52′ Persano e Contessa al posto di Pacilli e Ciano.

55′ Male il Lecce anche in questo avvio di ripresa.

58′ Palla di Doumbia per Lepore, il cui tiro viene deviato in angolo. Prova a scuotersi il lecce

59′ Giosa di testa a lato.

61′ Tiro di Mancuso di poco fuori.

63′ Ammonito Perina.

66′ GOOOOL!! Pareggio del Lecce con Mancosu, ma era da qualche minuto che i pugliesi stavano assediando la porta del Cosenza!! Che splendido tiro a giro di Mancosu, uno a uno!!!

68′ Entra Corsi al posto di Mungo, che si è visto solo in occasione della rete del Cosenza.

69′ Ammonito Torromino.

70′ Classifica aggiornata: Juve Stabia 29, Matera, Lecce e Foggia 26 Cosenza 20, Monopoli 19, Fondi e Casertana 17.

72′ Entra addirittura Baclet al posto di Gambino.

74′ Vutov prende il posto di Doumbia.

77′ Ammonito Fiordilino.

78′ Ammonito Cacetta.

80′ Cavallaro al posto di Statella.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+4 Finisce la partita.