Primavera: diretta Juventus-Chievo 0-1 FINALE super Confente, seconda sconfitta consecutiva per la Juve

Si gioca oggi alle ore 14.30 Juventus-Chievo gara valida per la settima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Juventus-Chievo 0-1 (0-1 p.t.)

Marcatori: 30′ Kiyine (C)

Juventus: (4-3-1-2) Del Favero – Semprini, Vogliacco, Muratore, Rogerio Olivera – Toure, Bove, Calligara – Mosti – Morselli, Leris. All.: Grosso.
ChievoVerona
: (4-3-2-1) Confente – Carminati, Kaleba, Pogliano, Oprut – De Paoli, Danieli, Rabas – Vignato, Kiyine – Isufay. All.: D’Anna.

0′ Tenute classiche per le due squadre che fanno ora il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio del Chievo.

0′ Chievo aggessivo e molto attivo sulle corsie esterne in questo avvio.

9′ Destro di De Paoli che si impenna e termina sul fondo.

10′ RIGORE PER LA JUVENTUS!! Fallo di Confente che viene anche ammonito!! Il portiere del Chievo ha travolto in uscita Morselli!!

11′ Batte Morselli… PALO!! Palo e palla che poi schizza sul fondo, si rimane zero a zero con Morselli che si dispera per l’errore!!

15′ Cross dalla sinistra, Bove prova una girata al volo di sinistro che termina sul fondo.

16′ Tiro fuori misura di Caligara.

22′ Cross di Carminati ma Del Favero esce coraggiosamente in anticipo su Isufay.

25′ Slalom tra due avversari dell’ex Leris, che poi si perde sul più bello.

29′ Destro di Bove che termina a lato.

30′ GOOOL!! Sulla destra Vignato scappa via in velocità e poi centra un pallone rasoterra, sul secondo palo si avventa Kiyine che di piatto va ad infilare la porta di Del Favero!!

33′ Tiro di Semprini smorzato da un difensore, palla tra le braccia di Confente.

38′ Si prodiga di consigli D’Anna, che ricorda ai suoi quanto sarebbe importante arrivare all’intervallo con il vantaggio di un goal.

39′ Telefonata di Bove, blocca facilmente Confente.

42′ Su cross di Rogerio Olivera, Kaleba ci mette il piattone e rischia l’autorete.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

46′ Si riparte senza cambi.

50′ Toure a terra dopo uno scontro con un avversario.

51′ Umar Toure zoppica ma dovrebbe rientrare regolamente in campo. Accellera il riscaldamento Luca Clemenza.

55′ Imbarazzo della difesa bianconera su un angolo, pogliano prolunga di testa ma Toure allontana.

56′ Primi cambi nella Juve: Entrano Clemenza e Kastanon al posto di Toure e Calligara.

60′ Ammonito Isufay.

61′ Primo cambio anche per il Chievo: proprio Isufay lascia il posto a Polo.

62′ Ammonito De Paoli.

64′ De Paoli si presenta solo davanti a Del Favero e lo fredda, ma tutto era fermo per un fuorigioco del clivense.

65′ Fiammata di Clemenza, tiro che si abbassa ma Confente è bravissimo ad abbassarsi velocemente ed a respingere il tiro in tuffo.

68′ Palla in mezzo di Muratore che schizza davanti alla porta, ma Confente accompagna la sfera a lato.

70′ Solo angolo per la Juve dopo un guizzo di Clemenza.

72′ Destro troppo debole di Kiyine, che prova il tiro dalla distanza ma non impensierisce Del Favero.

73′ Leris prova un diagonale che viene bloccato da Confente.

74′ CHIEVO IN DIECI!!! Secondo giallo a De Paoli per un netto fallo sullo scatenato Clemenza, inevitabile quindi il cartellino rosso per il capitano del Chievo!!

76′ Bella punizione calciata da Bove che va sopra la barriera ma Confente si distende e mette in angolo con una respinta di pugni molto efficace.

78′ Nella Juve esce il terzino Semprini ed entra Andi Zeqiri. Cambi esauriti per Grosso.

80′ Proprio Zeqiri ha la palla buona in area di rigore, ma non riece a girarsi ed alla fine deve mettere in mezzo un pallone per nessuno.

81′ Fuori misura un tiro di Mosti.

82′ Secondo cambio per il Chievo: entra il numero tredici Nikola Dukic, mentre esce il numero sette Rabas in preda a crampi.

86′ Alto il tiro di Clemenza, che da quando è entrato ci ha provato in ogni modo.

87′ Rasoiata completamente imprecisa di Leris, palla che si perde a lato.

89′ Cross di Leris, Zeqiri gira a rete in tuffo di testa ma Confente se la cava con un riflesso.

90′ Cinque minuti di recupero, mentre viene ammonito Danieli.

90’+3 Destro rasoterra di Muratore che il portiere Confente blocca a terra.

90’+4 Che Confente! Con un riflesso mette in angolo un tiro di Morselli, poi dal corner si oppone anche a Bogliacco. Confente migliore in campo per distacco.

90’+5 Finisce la partita. Un super Confente consegna tre punti al Chievo, la Juve perde la seconda gara conscutiva.