Europa League: DIRETTA Hapoel Beer Sheva-Inter 3-2 FINALE Ben Sahar giustizia l’Inter, eliminata dalla Europa League

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Hapoel Beer Sheva-Inter gara valida per gara valida per la quinta giornata del gruppo K di Europa League 2016/2017. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Hapoel Beer Sheva-Internazionale 3-2

Diretta Streaming/TV – Il video dei goal – Il commento di Filippo Tramontana

Marcatori: 12′ Icardi (I), 24′ Brozovic (I), 57′ Maranhão (HBS), 70′ rig. Nwakaeme (HBS), 90’+2 Ben Sahar (HBS)

Hapoel Beer-Sheva: (4-5-1) 1 Goresh – 2 Bitton, 20 Taha, 5 Tzedek (c), 4 Vitor, 69 Korhut – 11 Maor Buzaglo, 12 Hoban, 30 Ogu, 9 Nwakaeme – 22 Maranhão. All.: Bakhar. A disposizione: 55 Haimov, 3 Turjman, 17 Ohayon, 14 Ben Sahar, 8 Ghadir, 7 Radi, 21 Shabtai.
Internazionale Milano: (4-2-3-1) 1 Handanovic – 33 D’Ambrosio, 25 Miranda, 24 Murillo, 55 Nagatomo – 5 Felipe Melo, 77 Brozovic – 87 Candreva, 19 Banega, 23 Eder – 9 Icardi (c). All.: Pioli. A disposizione: 22 Carrizo, 13 Ranocchia, 15 Ansaldi, 27 Gnoukouri, 44 Perisic, 11 Biabiany, 99 Pinamonti.

0′ Calcio d’inizio degli israeliani.

3′ TRAVERSA di Maor Buzaglo con un cross sbagliato, la palla aveva superato Handanovic e si è adagiata sulla parte alta del legno trasversale, per poi uscire sul fondo.

10′ Ancora Hapoel al tiro con Nwakaeme.

11′ Brutte notizie, lo Sparta Praga è in vantaggio con il Southamprton.

12′ GOL! Vantaggio dell’Inter con Icardi, che è sul filo del fuorigioco mette da due passi in rete un tiro di Eder che il portiere avrebbe parato facilmente!

18′ Ammonito Korhut.

19′ Punizione per l’Inter da posizione defilata, ma Banega batte malissimo e la difesa riesce a rinviare.

24′ GOL! Brozovic rientra e strozza la conclusione, ma la palla finisce ugualmente contro il palo e quindi infondo al sacco per il raddoppio nerazzurro!

28′ Molto attivo Candreva che si muove molto e da molto fastidio alla difesa israeliana.

32′ Esattamente come prima: punizione per l’Inter da posizione defilata, ma Banega batte malissimo e la difesa riesce a rinviare.

35′ Nell’Apoel entra Radi al posto di Taha.

36′ Svirgolata di Radi, dietro arriva Korhut che tira malissimo e manda il pallone lontano dalla porta.

42′ Ammonito Maranhão.

44′ Ammonito Handanovic.

45’+1 Fine primo tempo.

46 Si riparte senza ulteriori cambi. Ricordiamo sempre che lo Sparta Praga sta vincendo nell’altra gara del girone.

49′ Contropiede nerazzurro fermato da Ben Bitton, ma Inter che continua a mettere in difficoltà gli israeliani.

52′ TRAVERSA di Icardi con un destro da posizione defilata che aveva superato il non irreprensibile portiere Goresh.

57′ GOOOL!! Riapre la gara Lucio Maranhão con un bel colpo di testa con la difesa nerazzurra ferma!! Pioli si arrabbia non poco in panchina e manda a quel paese i suoi ragazzi!!

59′ Entra Perisic al posto di Eder.

61′ Entra anche Gnoukouri al posto di Felipe Melo.

65′ Ammonito Nwakaeme.

67′ RIGORE PER L’APOEL!!! Espulso Handanovic che stende il solito Lucio Maranhão, che era scappato a Murillo ed era solo davanti alla porta!!

68′ Entra Carrizo al posto del pessimo Banega.

70′ Batte Nwakaeme… GOOOL!! Ma aveva toccato Carrizo, però la palla è entrata lo stesso!! Siamo due pari in Israele!!

74′ Entra Sahar al posto di Maranhão.

78′ Sfrutta male una punizione Radi, pala che finisce alta. Dalla parte opposta Icardi scalda le mani di Goresh con un tiro rasoterra.

80′ Altro cambio: Ghadir al posto di Oban.

85′ Tiro di Ogu parato di petto da Carizo, che poi si ripete sulla rasoiata di Radi ed infine blocca il terzo tiro di Maor Buzaglo. Tiro al bersaglio israeliano.

90’+1 Tiro di Icardi deviato in angolo.

90’+2 GOOOOOL!! Vince L’Apoel Beer Sheva con il contropiede finalizzato da Radi, che manda in porta Ben Sahar, il cui tiro non da scampo a Carrizo!!

90’+3 Finisce la partita, l’Inter è fuori.