Tuesday , 19 March 2024

Primavera: diretta Pro Vercelli-Juventus 1-2 – La squadra di Grosso torna alla vittoria

Si gioca oggi alle ore 13.00 Pro Vercelli-Juventus gara valida per la nona giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Pro Vercelli-Juventus 1-2 (finale)

Marcatori: 35′ Mosti (J), 85′ aut. Muratore (PV), 86′ Toure (J)

PRO VERCELLI: Tripicchio, Wang, Vernero, Sangiorgi, Ferrando, Picone Chiodo, Iezzi, De Bonis, Gouri Joane, Rosano, De Mitri. A disposizione: Cairola, Curci, Lora, Omic, Di Napoli, Bresciani, Della Morte, Greco, Menabò, Pagliaro.

JUVENTUS: Marricchi, Semprini, Vogliacco, Andersson, Coccolo, Merio, Toure, Bove, Mosti, Zeqiri, Leris. A disposizione: Del Favero, Lonoce, Zanandrea, Muratore, Tamba M’Pinda, Rogerio, Ndiaye, Kastanos, Morselli, Clemenza.

2′ Punizione di Rosano che sfiora il gol.

9′ Conclusione mancina di Bove che viene deviata e finisce lentamente tra le mani di Tripicchio.

13′ Fallacio di De Mitri: solo un richiamo verbale per lui.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

22′ Juventus che fatica a trovare spazi. La squadra di Grosso è reduce da due sconfitte consecutive e oggi la vittoria è quasi un obbligo.

25′ Occasione Juventus ma Zeqiri fallisce con un diagonale destro che trova preparato Tripicchio.

30′ Giunti alla mezz’ora resiste lo 0-0.

33′ Sinistro di Zeqiri che manda fuori di poco.

35′ GOL!!! Juventus in vantaggio: alla prima disattenzione dei padroni di casa, passano i ragazzi di Grosso con il gol di Mosti.

43′ Non ci sarà recupero.

45′ Finisce il primo tempo.

50′ La Pro Vercelli conquista un corner: il conto è 4-3 per i padroni di casa.

53′ Pericoloso Zeqiri: il suo tiro viene respinto in corner da Tripicchio.

57′ Cambio Juventus: fuori Andersson, dentro Muratore.

58′ Ci prova Merio che entra in area ma viene fermato al momento del tiro.

65′ Cambio Pro Vercelli: fuori Gouri, dentro Della Morte.

66′ Ammonito Vernero.

74′ Altro cambio per i locali: fuori Ferrando, dentro Bresciani.

77′ Siamo entrati nell’ultimo quarto d’ora di gioco e resiste la rete di Mosti.

81′ TRAVERSA di Menabò! Pro ad un passo dal pareggio.

85′ GOL!!! Pareggio della Pro Vercelli con un clamoroso autogol di Muratore.

86′ GOL!!! Immediata risposta della Juventus con torna in vantaggio con Toure.