Coppa Italia Primavera: diretta Palermo-Lazio 0-1 | Decisiva la magia di Miceli

Si gioca oggi alle ore 12.00 Palermo-Lazio, gara valida per gli ottavi di finale della coppa Italia primavera 2016-2017. La gara è a scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEGLI OTTAVI IN DIRETTA

Palermo-Lazio 0-1 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 10′ Miceli (L)

PALERMO: Guddo; Gallo, Punzi, Maddaloni; Mazza, Silva Marques, Ambro, Gattabria, Rizzo; Di Paola, Plescia. A disp. Breza, Di Cara, Tarantino, Marinali, Romano, Galici, Pane, Geraci, Calivà, Brasile.

LAZIO: Borrelli; Spizzichino, Miceli, Dovidio, Ceka; Folorunsho, Bari, Portanova; Rezzi; Rossi, Al-Hassan. A disp. Alia, Spiezio, Petro, Spurio, Cardoselli, Javorcic, Bezziccheri, Ennali, Muzzi.

11.30 – Siamo collegati con il Campo Sportivo Pasqualino di Carini per seguire la diretta di Palermo-Lazio, gara valida per gli ottavi di finale di Tim Cup Primavera.

2′ Ricordiamo che la vincente di questo match, affronterà nei quarti la vincente di Roma-Crotone che si sta giocando in questi minuti e che stiamo seguendo in diretta.

7′ Primi minuti di studio tra le due formazioni. Succede ben poco per il momento.

10′ GOL!!! Lazio in vantaggio!!! Punizione magistrale di Alessio Miceli che porta avanti i suoi!

13′ Ci prova dalla distanza Ze Maria: pallone sul fondo.

16′ Conclusione da fuori di Folorunsho che non crea problemi.

19′ Colpo di testa di Plescia che non manda lontanto dal secondo palo.

25′ Occasione per la Lazio! Al-Hassan si presenta in area e prova un tocco sotto che ci mette poca cattiveria. Lazio spreca il raddoppio.

26′ Colpo di testa di Rossi che manda alto.

28′ Serie di finte di Plescia che non ingannano Bari.

33′ Superata la mezz’ora, decide sempre la rete di Miceli.

40′ Tiro da fuori di Rezzi: pallone alto. Poteva fare meglio il giocatore della Lazio.

44′ Conclusione di Al Hassan, facile per Guddo.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Si riprende a giocare. Intanto ecco l’avversaria che Palermo o Lazio affronteranno nei quarti di finale. È infatti terminata Roma-Crotone.

47′ Subito occasione per Ze Maria che manda di poco fuori, alla destra della porta difesa da Borrelli.

53′ Ancora Palermo pericoloso con Di Paola, ottima la risposta di Borrelli.

56′ Spinge il Palermo che vuole il pareggio: conclusione di Gallo che manda sull’esterno.

62′ Cambio Lazio: dentro Muzzi per Al-Hassan.

66′ Cambio Palermo: fuori Rizzo, dentro Brasile.

72′ Cambio Lazio: problemi per Rossi, dentro Bezziccheri.

75′ Altra cambio per il Palermo: fuori Gattabria, dentro Pane.

76′ Palermo ad un passo dal pareggio: pallone dentro per Mazza che manca di un soffia il tap-in vincente.

79′ Muzzi insacca in rete ma l’arbitro aveva già fischiato un fuorigioco. Non si può parlare di gol annullato.

80′ Ultimo cambio per il PalermO: fuori Plescia, dentro Galici.

86′ Arrembaggio del Palermo che le prova tutte per trovare il pareggio.

90′ Tre minuti di recupero.

93′ Fischio finale. La Lazio resiste negli ultimi minuti e vola ai quarti dove affronterà la Roma.