Primavera: diretta Bologna-Cagliari 2-1 | Vittoria per gli emiliani con rissa finale

Si gioca oggi alle ore 15.30 Bologna-Cagliari gara valida per la decima giornata del campionato primavera 2016-2017. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Bologna-Cagliari 2-1 (finale)

Marcatori: 16′ Arras (C), 26′ Okwonkwo (B), 55′ aut. Mastino (B)

BOLOGNA: Ravaglia, Tazza, Frabotta, Cozzari, Brignani, El Kaouakibi, Pattarello, Silvestro, Negri, Trovade, Okwonkwo. A disp.: Monari, Djibril, Sanzo, Andronachi, Ghili, Gulinatti, Bianconi, Busi, Blandamura.

CAGLIARI: Crosta; Mastino, Volteggi, Cadili, Oliveira; F. Doratiotto, Antonini Lui, Pennington; Biancu; Serra, Arras. A disp.: Bizzi, Taccori, Porcheddu, Mastromarino, R. Doratiotto, Camba, Piras.

2′ TRAVERSA del Bologna! Partono forte gli emiliano andando a colpire il legno con Cozzari.

16′ GOL!!! Arras porta in vantaggio il Cagliari.

24′ AmmonitoAntonini Lui.

26′ GOL!! Pareggio del Bologna con Okwonkwo.

32′ Superata la mezz’ora e punteggio di 1-1.

40′ PALO di Pennington! Cagliari ad un passo dal nuovo vantaggio.

45′ Finisce il primo tempo.

50′ Grande occasione fallita da Negri che si presenta solo davanti a Crosta e fallisce il gol del vantaggio.

55′ GOL!! Bologna in vantaggio: autorete di Mastino.

60′ Cambio Cagliari: fuori Pennington, dentro Piras.

63′ Cambio anche per il Bologna: dentro Djibril, fuori Negri.

65′ TRAVERSA del Cagliari! Punizione di Biancu che si stampa sul legno.

68′ Si fa vedere subito il neo entrato Djibril: conclusione che trova la deviazione di Crosta.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora con il Bologna sempre in vantaggio.

76′ Giallo per Mastino.

77′ Cambio Bologna: fuori Pattarello, dentro Ghini.

80′ Cambio Cagliari: fuori Antonini Lui, dentro Camba.

83′ Altro cambio per il Bologna: fuori Okwonkwo, dentro Bianconi.

89′ Giallo per Biancu.

92′ ESPULSO Serra! Si accende una rissa in campo: Serra viene espulso dopo aver scalciato un avversario a terra. Intervengono numerosi giocatori e viene ESPULSO anche Djibril.

94′ Finise qua: il Bologna batte in rimonta il Cagliari.