Wednesday , 24 April 2024

Ternana-Virtus Lanciano 2-4. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il secondo turno di Coppa Italia di serie C. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Ternana-Virtus Lanciano.

Qui tutti gli altri risultati aggiornati in tempo reale.

Ternana-Virtus Lanciano 2-4

Marcatori: 6′ e 28′ Chiricò (L), 30′ Chiricò  (T), 56′ Zeyutalev (L), 73′ Chiricò (L), 78′ Della Penna (T)

Formazioni Ufficiali:

TERNANA: Virgili; Annibaldi, Stendardo, Camillini; Bellacima, Ferrari, Fuscello, Rinaldi, Romanelli; Litteri, Laecheb.

LANCIANO: Casadei; Virga, Di Filippo, Scrosta, Novinic; Marfisi, Ferrara, Margarita; Chiricò, Tarquini, Zeytulaiev.

CRONISTA: Antonio Leonardi.

6′ Goooool del Lanciano!!! Fuscello sbaglia il rilancio e Chiricò ne approfitta per segnare il gol del vantaggio degli ospiti!!!

13′ Litteri chiede il rigore ma si guadagna solo un ammonizione, e con lui giallo anche a Di Filippo.

16′ lancio per Zeytulaev che viene fermato da Chiricò.

20′ Virgili para il tiro del solito Chiricò.

26′ Sempre Chiricò, davvero scatenato, questo volta calcia sull’esterno della rete.

29′ Gooooool del Lanciano!!! Indovinate chi ha segnato? Chiricò, ovviamente, con un tiro dalla destra

30′ Goooool della Ternana!! Litteri ridice subito le distanze con un tiro dalla grande distanza!!!

33′ Litteri serve Bellacima che si allunga palla e questa finisce tra le braccia di Casadei in uscita.

36′ Miracolo di Casadei sulla zuccata di Fuscello. Palla in angolo.

42′ Ancora Chiricò, che supera Camillini e crossa per Zeytulaev che colpisce di testa ma Virgili è bravo a respingere.

45′ Finisce il primo tempo a Terni con gli ospiti in vantaggio grazie alla doppietta di uno scatenato Chiricò, davvero il migliore in campo della partita. La Ternana era partita male, ma nel finale è sembrata rientrare in partita.

46′ Inizia la ripresa. Per la Ternana Romanelli lascia il campo a Cudini, mentre il Lanciano Giusti entra al posto di Virga.

55′ Ciricò prova l’eurogol da centrocampo ma Virgili riesce a mettere in angolo.

56′ Goooool del Lanciano!!! Zeyutalev insacca di testa il corner!! Bella zuccata sul secondo palo dell’ex primavera della Juventus!!

65′ Cambio per la Ternana: Laecheb lascia il campo a Saleppico.

73′ Gooool del Lanciano!!! Ancora Chiricò che mette a segno una grande tripletta!! In contropiede il quarto gol del Lanciano con Chiricò che approfitta dell’uscita approssimativa di Virgili!!

78′ Gooool della Ternana!!! Bel colpo di testa di Della Penna che infila dopo che Casadei aveva respinto un tiro di Rinaldi!!

79′ Esce il grande protagonista della gara, Chiricò, che lascia il campo a Verna.

90’+4 Finale a Terni. Padroni di casa eliminati da un buon Lanciano, trascinato da un fenomenale Chiricò.