Serie A: DIRETTA Milan-Crotone 2-1 | La decide Lapadula nel finale

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Milan-Crotone, gara valida per l’anticipo dell’ora di pranzo della quindicesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Milan-Crotone 2-1 (finale)

Marcatori: 26′ Falcinelli (C), 41′ Pasalic (M), 86′ Lapadula (M)

Ammoniti: Rosi (C), Locatelli (M), Crisetig (C), Rohden (C), Sosa (M), Stoian (C), Kucka (M)

MILAN: Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Sosa (72′ Luiz Adriano), Locatelli, Pasalic; Suso, Lapadula (90′ Kucka), Niang (81′ Honda).

CROTONE: Cordaz; Rosi, Ferrari, Ceccherini, Martella (75′ Sampirisi); Rohden (89′ Simy), Capezzi, Crisetig; Trotta, Falcinelli, Stoian (70′ Palladino).

11.27 – Siamo in attesa della formazioni ufficiali ma sembrano certe le scelte di Montella che dovrebbe tornare ad affidarsi a Niang dal primo minuto. In attacco ci sarà Lapadula. Fuori per infortunio Bonaventura, dovrebbe giocare Sosa.

11.40 – E come avevamo annunciato, scelte confermate in casa Milan con Niang-Lapadula e Sosa tutto in campo. Bacca si accomoderà in tribuna.

12.34 – Squadre che ancora non hanno fatto il loro ingresso in campo. Problemi cromatici con i calzettoni del Crotone.

12.35 – Ecco finalmente l’ingresso in campo delle due squadre.

12.38 – Un minuto di silenzio in onore delle vittime della tragedia aerea dove è rimasta coinvolta anche la squadra brasiliana Chapecoense.

milan-crotone-1

0′ Calcio d’inizio dato dal Crotone.

2′ Il primo e unico precedente tra le due squadre risale allo scorso anno quando il Milan trionfò in Coppa Italia.

4′ Cross potente di sinistro di Suso con il pallone che attraversa pericolosamente tutta l’area e finisce sul fondo.

5′ Parte Lapadula favorito da un rimpallo ma viene ripreso e chiuso da Rosi. Buon avvio dei rossoneri.

5′ Milan che si mantiene in attacco e conquista il primo corner della gara.

6′ Destro da fuori di Sosa che sfiora l’eurogol.

7′ Si fa vedere il Crotone con un cross di Stoian allontanato da Paletta.

11′ Sinistro potente ma centrale quello di Trotta: blocca Donnarumma.

12′ Donnarumma si esibisce in una giocata con i piedi fuori area. Applausi di San Siro.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora. Buoni ritmi in questa prima fase di gara.

17′ Sinistro a giro di Lapadula, blocca Cordaz.

18′ Milan ad un passo dal vantaggio ma Ceccherini è decisivo in chiusura anticipando Lapadula pronto ad insaccare. Sul prosegue dell’azione arriva il sinistro alto di Locateli.

20′ Destro potente ma impreciso di Niang. Poteva fare meglio.

22′ Grande occasione per il Crotone con Stoian che riceve in area: il suo sinistro è altissimo.

26′ GOL!!!! Incredibile a San Siro: il Crotone è in vantaggio con al rete di Falcinelli!!

27′ Immediata risposta del Milan con un colpo di testa di De Sciglio che manda fuori.

29′ Il Milan non aveva iniziato male ma poi il Crotone ha preso coraggio e alla prima vera occasione ha punito gli uomini di Montella.

34′ Il Crotone non lascia spazi ed il Milan trova difficoltà a trovare la via della rete.

36′ Destro da dimenticare di Sosa che viene fischiato.

40′ Occasione Milan! Lancio perfetto di Paletta per Niang che da ottima posizione si addormenta e subisce il recupero di Ceccherini.

41′ GOL!!! Pareggio del Milan con la prima rete di Pasalic!! Colpo di testa vincente da due passi.

42′ Sinistro in corsa di Suso ma non ci mette potenza e Cordaz può bloccare facilmente.

43′ Ammonito Rosi.

45′ Finisce il primo tempo sull’1-1.

48′ Che occasione fallita per il Milan: cross perfetto per la testa di Abate che con la porta completamente sguarnita, non riesce ad insaccare. Il pallone arriva a Lapadula che fa ancora peggio e colpisce con il ginocchio ma la toglie dalla porta con il braccio. Si salva il Crotone.

49′ Ammonito Locatelli.

52′ CALCIO DI RIGORE per il Milan!! Atterrato Lapadula da Crisetig che viene ammonito.

53′ SBAGLIA! Il solito Niang prende il pallone a Lapadula e calcia: sbaglia il francese che spreca malamente una ghiotta occasione.

59′ Ammonito Rohden.

63′ Giallo per Sosa.

66′ Ammonito anche Stoian.

70′ Primo cambio del Crotone con Palladino al posto di Stoian.

72′ Cambio Milan: fuori Sosa, dentro Luiz Adriano.

75′ Cambio Crotone: fuori Martella, dentro Sampirisi.

81′ Cambio Milan: esce tra i fischi Niang, dentro Honda.

86′ GOL!!! Milan in vantaggio con la rete di Lapadula!!

89′ Cambio Crotone: fuori Rohden, dentro Simy.

90′ Cambio Milan: dentro Kucka per Lapadula. Intanto saranno quattro i minuti di recupero.

91′ Ammonito Kucka: era stato risparmiato perché diffidato, entra e si prende il giallo.