Serie A: DIRETTA Udinese-Bologna 1-0 | Vince l’Udinese con un eurogoal di Danilo all’ultimo respiro

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Udinese-Bologna, gara valida per il posticipo del lunedì sera la quindicesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Udinese-Bologna 1-0

Marcatori: 90’+3 Danilo (U)

Ammoniti: 34′ Hallfredsson (U), 55′ Felipe (U), 56′ Danilo (U), 57′ Pulgar (B)

Espulso: 68′ Pulgar (B) per doppia ammonizione

Udinese: Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Samir; Kums, Hallfredsson (Perica); Fofana, Rodrigo De Paul (Badu), Thereau; Zapata (Penaranda). All.: Delneri
Bologna 1906: Mirante; Maietta, Oikonomu, Torosidis, Masina; Pulgar, Dzemaili; Mounier (Mbaye), Destro (Floccari), Krejci (Di Francesco); Taider. All.: Donadoni.

0′ Un minuto di silenzio per la Chapecoense.

0′ Calcio d’inizio del Bologna.

6′ Goal divorato dal maldestro Destro, che da due passi spara clamorosamente alto.

7′ Rasoterra lentissimo di Thereau, Mirante pasticcia un po’, ma poi para in due tempi.

11′ Colpo di testa di Felipe che termina alto.

15′ Goal mangiato anche da Thereau che da due passi, tira debolmente tra le braccia di Mirante.

16′ Ancora un tiro di Thereau che viene deviato e finisce in angolo.

17′ Nuovamente Thereau che questa volta cerca il tiro a giro sul secondo palo ma manda a lato.

21′ Rasoterra strozzato di Taider, palla che termina sul fondo.

22′ Anche Zapata si divora un goal, colpendo di testa dal limite dell’area piccola e mandando la palla dritta tra le braccia di Mirante.

27′ Tiro altissimo di Zapata.

31′ Ancora un colpo di testa di Zapata dal limite dell’area piccola, ma questa volta la palla sorvola la traversa. Ennesima occasione sprecata dall’Udinese.

35′ Colpo di testa di Oikonomou dritto tra le braccia di Karnezis, che blocca.

38′ Felipe arriva sulla respinta di un difensore bolognese, ma spara alto con il destro di prima intenzione.

39′ Tiro di Rodrigo De Paul deviato in angolo.

41′ Il tiro da fuori di Fofana termina altissimo.

42′ Tiro di Taider che termina a lato.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte senza cambi.

54′ Tiraccio di Kums bloccato facilmente da Mirante.

55′ Entra Di Francesco al posto di Krejci.

64′ Fucilata di Pulgar dritta nella curva dei sostenitori dell’Udinese.

66′ Badu prende il posto di un irritante Rodrigo De Paul.

67′ Occasione per il Bologna con un tiro al volo di Taider.

68′ ESPULSO PULGAR!! Doppio giallo e rosso per il cileno!!

71′ Entra anche Perica al posto di Hallfredsson.

72′ Ancora un colpo di testa dal limite dell’area piccola di Zapata, blocca in scioltezza Mirante. Zapata se ne era già divorati due identici.

74′ Tiro di Perica, blocca Mirante.

76′ Entra anche Mbaye al posto di Mounier.

77′ Clamoroso goal divorato da Perica, che era solo davanti al portiere dopo aver bruciato Maietta, ma ha incredibilmente sparato il pallone in curva con la porta spalancata davanti a se.

81′ Punizione per l’Udinese, arriva Thereau da pochi passi e riesce clamorosamente a sparare sul fondo.

84′ Incredibile, ancora Perica che si divora la rete andando a colpire di testa da un metro, colpendo un Mirante che era immobile trai pali ed ha visto incredulo la palla spettargli sulla gamba.

85′ Entrano Penaranda al posto di Zapata e Floccari al posto di un inguardabile Destro.

87′ Tiro debole di Perica che Mirante blocca tuffandosi sulla sinistra.

90’+1 Cross di Masina che attraversa tutta l’area, dalla parte opposta arriva Mbaye che tira male. Contropiede friulano che porta al tiro Fofana, palla deviato in angolo. Dal corner ancora al tiro Fofana, ma è un passaggio a Mirante.

90’+3 GOOOOOL!! Vince l’Udinese con un fantastico tiro al volo di capitan Danilo, che manda la palla sulla traversa ed in rete dopo un bel cross di Widmer!! Goal meraviglioso di Danilo che porta i tre punti in Friuli!!!!

90’+4 Ultima occasione per il Bologna con un tiro di Masina sull’esterno della rete. L’Udinese batte uno a zero un modesto Bologna.